要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

有没有RH阴性血的准妈妈,帮帮我啊~ 我不想失去我的俩宝

956324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一次怀孕,从来没输过血,从来没做过手术~ ....

今天做BC发现肚子里俩宝 可是验血发现我是0型血RH阴性~ 说会造成宝宝溶血。。。那样宝宝不就保不住了~ 有没有同样经历的妈妈帮帮忙。

= = 我是汉族~!!!! 新鲜吧~

备注:我老公是AB型,我爸爸是B 妈妈是A 。。。

我不想失去我的俩宝~ 555555555555555555555

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

向观世音菩萨祈祷,祈祷我俩宝健康成长。。。我的肚子越来越大,不胎停,不流产。一直顺利到8月8日生。。

点击查看全文
蜡笔豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 16:12

em25 自己先占个楼

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:14

这个一定要重视,,不过我是单宝,我不知道~~~~顶上去``

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:18

这个是可以调理的啊。。医生都会给开药或者是教你平时注意的问题,再就是多去检查。

你老公什么血型?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:22

LZ是小数民族的嘛?

什么族?

汉族很少有阴性的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 18:03

好像没事

阴性的血型的人一生只能输一次别的血型的血,就是说如果你以前没有过输血,手术,或者没有过有自己血液系统的宝宝,都不会有事,放轻松吧

不会有事的

但是你双胞是要剖腹的吧,提前叫医院调阴性血来,很重要啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-25 18:45

em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 18:47

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 18:48

楼主不用太担心,多多咨询一下专家。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-25 19:02

好象可以吃药调解。祝福宝宝!!em25 em25 em25 

点击查看全文