要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

姐妹们的宝宝一顿都吃几勺米粉啊?

1144611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小宝刚吃米粉没多久,所以现在每天早,晚各吃一顿米粉,每顿吃三勺.可是吃完了他还是要吃120的奶.人家说米粉抵饿,可对我家的怎么一点反应都没有啊.

我想问一下姐妹们,有没有宝宝和我家差不多大的,你们的宝宝一天吃几顿米粉,一顿都吃多少啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-25 16:44

一顿才3勺,太少了,10勺都没一点点呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 16:46

我们是4个半月左右吃6勺,吃完半个小时就能吃160的奶

一般奶里面我还给他加2勺呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-25 16:53

我家宝宝比你家的大两天欧。前几天我倒是给宝宝添加米粉的,可是她的饭量不是很大,吃了几口米粉,母乳就受影响了,所以这两天干脆不喂了,只吃母乳和苹果水。想着等宝宝饭量大些的时候再给她加。我也给她买了嘉宝的一段米粉,因为建议要在两周内吃完,所以到宝宝五个月的时候再看看吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:09

多大的勺啊?我家是用多美滋的勺3勺配50ml的水喝的,有时候更稠些~~~一天一顿。

嘻嘻妈10勺得一大碗了吧em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 19:05

米粉不如牛奶抵饿的……

我家宝宝一次吃6、7勺

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:01

呵 我也觉得宝吃了米粉不抵饿  很快又再吃奶粉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:14

这是辅食,吃完当然还要吃奶的..等宝宝大了才可能当一餐来吃.你还要一次给他吃个饱啊?

点击查看全文
小钱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:59

我想睡前给他吃饱点,要不他过两个小时就要起来喝奶了.那时是我睡的最舒服的时候.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:11

我在豆子刚刚4个月的时候买了嘉宝的一段米粉,结果到现在还没吃完呢!每次只能吃2勺,有时候还剩下浪费呢~~无奈啊~

点击查看全文