要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕快三个月了,最近半夜老是肚子抽痛+阴道收缩,很害怕,有同样经历的JMS来说说吧

503787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕2个多快3个月了,最近发现,只要是平躺着睡觉,半夜经常会被一种快感和痛感惊醒,先是像高潮一样的阴道收缩的快感,很舒服,然后肚子就开始痛了,我赶紧抚摸一下肚子,大概1分钟后就缓解了。

人家说是白天想太多了晚上做性梦,可是我没做这样的梦啊,而且好像只要是平躺就会,侧卧不会,可是睡着了这种事哪能控制啊。

真是着急坏了,不知道会不会影响到宝宝的发育啊!!老觉得对不起宝宝,可是自己又无能为力。

em13  菩萨要保佑我的宝宝啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:53

这个时期黄体已经开始退化胎盘又没完全稳定,容易这样的,孕激素不足的表现。补黄体酮。或者你放松心情,好好休息,过去这段时间就好了。

点击查看全文
scene (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:59

楼上MM的意见,我第一次听说呢,谢谢!后天去医院检查的时候问问医生看看。

我自己的想法是会不会平躺的时候,因为膀胱太满,压到G点,所以变成有高潮反应了呀。可是我怀孕前从来不会这样,真是难堪,别人不知道,还以为我X欲这么强烈。em10 

还有,这样对BB会不会有不良影响呢?

点击查看全文
scene (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 16:00

楼上MM的意见,我第一次听说呢,谢谢!后天去医院检查的时候问问医生看看。

我自己的想法是会不会平躺的时候,因为膀胱太满,压到G点,所以变成有高潮反应了呀。可是我怀孕前从来不会这样,真是难堪,别人不知道,还以为我X欲这么强烈。em10 

还有,这样对BB会不会有不良影响呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:31

楼主的预产期跟我一样耶,呵呵。

这两天出了胸部胀痛没有改变外,其他早孕反应都没有了。

点击查看全文
scene (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:01

原帖由 itisfox 于 2010-1-26 10:31 发表 楼主的预产期跟我一样耶,呵呵。这两天出了胸部胀痛没有改变外,其他早孕反应都没有了。

itisfox,我好象没什么胸部涨痛的感觉啊,就是偶尔会涨或者刺刺的,最近几乎没有了,但是依然每天都很困,疲劳,胃口不好,时常反胃(没真正吐过)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:36

最近不知道怎么回事,口气特别严重,不知道是不是内火太重呀?有没有一样情况的姐妹?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:37

我试过两次!!哈哈!!因为梦里有高潮!!我也担心呢!!em25 em25 em25 

点击查看全文