要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

有孕在身但血糖高,指教!

56736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我怀孕7、8个月了,早餐后血糖值不到6,但测了两次的午饭后2小时血糖,竟然7.

7和8.1了,产科大夫说要低于6.7,还曾说要是一直高就得住院,可我的这么高了,很是担心肚中宝宝,为什么这么高了呢,早饭后测的都没超值,是因为午饭吗,还是因为我吃的东西含糖多,姐妹们,有类似情况的请交流。请求帮助。

点击查看全文
唐夫人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:31

请大家帮忙,大夫让住院,有那么严重吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 17:01

我也刚查出耐糖高,不知怎么办,现在孕32周+3天了,医生建议住院打胰岛素,怎么办啊?

请姐妹们指点下啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 18:40

我孕期也有点高,注意要少吃多餐,吃饭时不要吃太咸尽量淡点

这是我保存在电脑里的一个文章

孕妇血糖高吃什么好

1.少吃多餐,每天5-6餐 保持少量多餐的进食方式.为维持血糖水平平稳,避免酮症酸中毒发生,餐次分配非常重要.每天最好分三大餐和三小餐,特别要避免晚餐与隔天早餐时间相距过久,适宜的做法是在睡前补充一些点心.

2.锻炼活动,每天不少于2小时 

3.每天进食碳水化合物300克左右 

4.多食绿色新鲜蔬菜 

5.补充蛋白质,在原有基础上每天增加15-25克 

6.补钙,补铁,补碘 

7.应禁食的果蔬:西瓜,提子,荔枝,葡萄,苹果,哈密瓜,土豆,红薯,南瓜等 

8.允许进食的果蔬:西红柿,猕猴桃,杨桃,黄瓜,桔子,橙子,柚子等 

9.允许喝新鲜纯牛奶或冲饮糖分低的奶粉 

10.应禁食的主食:稀饭,甜面包,蛋糕等 

11.每周一次来医院复查血糖及尿糖,化验必须在餐后2小时(帮要求从吃第一口饭时算起

一个半小时到达医院)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:06

没做糖筛吗 就是喝50克葡萄糖 大于7.8 就要做糖耐 

20120405加这个群吧 这里都是血糖高的孕妇 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-7 13:49

[:eem25 m25:] 谢谢,很有帮助的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 08:38
我也血糖高,真是郁闷呀

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文