要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

大姨妈来了之后该不该给宝宝断奶

48857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位母乳喂养的姐妹,你们生了宝宝之后是多久恢复的大姨妈?我宝宝现在半岁,昨天我的大姨妈来了,有人说大姨妈来了之后的奶水质量就不好了,应该开始给宝宝断奶了,不知道这种说法对不对?我 也正在犹豫该不该给宝宝断奶,有大姨妈来了之后给宝宝断奶的姐妹吗请进来谈谈。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-1-26 01:38
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:17

我宝宝两个半月我大姨妈就来了,  反正奶水味道会有点不一样,  而且奶量会变少. 我坚持到宝宝满6个月,因为那时候奶水越来越少了.  宝宝总是吃不饱,后来就喂奶粉了,PP还挺不高兴的,说我狠心不给宝宝吃母乳.  因为那时候我奶七八个小时都不感觉到涨,宝宝一个小时就要吃,有时候半个小时就要吃, 只是因为老是吃不到一点点就没了.  但我还是下决心给她吃奶粉后就好了.  如果你的奶量正常没坚持吧,  奶量变少就要喂奶粉了. 宝宝总吃不饱不是个事啊.  如果可以的话可以母乳和奶粉搭配喂养.em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:50

不用断奶!我2个月的时候好朋友就来了,一直都哺乳,现在宝宝11个多月了,还在继续哺乳,我家宝宝挺好的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:53

我是正好宝宝半岁的那天晚上来的,之后奶量少了,人也突然瘦了好多

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:56

而且奶的颜色没以前那么白了,估计是质量不好了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:26

大姨妈对奶水没影响的,你可以上网查一下。

点击查看全文
我爱维维 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:07

谢谢各位姐妹们的回答,我决定一直喂到我完全没有奶的那天。

点击查看全文