要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天做BC回来,有好多话要跟大家说

552417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因为前几天感觉到胎动,这几天都没有感觉到,em27" /> 很担心,就到医院做了BC.

首先要在这里说一下,我最后一次月经是9月13日,10月20日尿检,未孕;11月20日尿检,早早孕。(那我是不是10月中旬开始受孕的呢??)

如果按最后一次月经算的话,我肚子里的宝宝有19周,预产期是6月20日。可是今天做BC的结果显示:至今孕15周+3天,预产期是7月16日,其它结果均正常。

医生说胎儿从一开始就小一个月,我当时都忘了问医生有没有关系。

哎,我现在都紧张兮兮的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:18

正常啊,你排卵受孕就是晚了一个月呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:20

只要显示一切正常应该么有关系的

我的宝宝也偏小一周呢em11 em11 em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:23

我昨天的B超,大夫告诉我我家小宝偏大一周半,我昨天17周1天,结果B超是18周4天em40 大夫说是孩子长得快,我怀疑是不是我吃的营养过剩了

点击查看全文
伊薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:25

呵呵,楼上的宝妈很会调养哦em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:26

如果生理周期长的话,正常~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:33

我跟楼主同一时间的,我是9月14日最后一次月经。我还没去检查呢·1~!~没关系正常就好了~!1·

点击查看全文
伊薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:33

em26" /> 嗯,本来还想去一趟医院问问医生,可是孕妇太多了,我怕问着医生烦。只好忍一忍,em27" /> 下次产检时再问吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:34

我和LZ  孕周一模一样的, 我今天也刚好15W+3

我的末次YJ   9/19 , 但实际也是在一个月以后才PL

所以,LZ不用太担心,正常的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:37

我也是这样啊,最后一次YJ是9月24日,10月24左右PL的呢,12月12日的时候按日子算有11+2D了,但是B超显示宝宝才9+5D呢,也是偏小的,后来我和医生说了这个情况,医生说按这么说来的话宝宝这么大应该算正常的,所以我觉得也没什么好担心的啊

点击查看全文