要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

你为嫁给这个男人后悔过吗?

595016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是80后,他在杭州上班,我在绍兴一个小城市上班,属于两地分居。
老公家在农村,公公一个人上班,2000工资,基本吃光用光,一点也不帮儿子省点,所以公婆家里一点积蓄也没有。结婚前在我父母的坚持下买了房子,全额付款,都是我父母付的,公婆只拿零头差不多4万块,那4万块一部分是老公攒的,一部分是借的,以后要我们还的。彩礼什么的基本没有,反而我父母贴了不少。
老公一直在杭州上班,月工资差不多5000,工作很忙,我在老家上班,工资2000多,但工作很轻松,由于新房子还没交房,我一直住在父母家,直到怀孕生宝宝都是父母在照顾,婆婆什么都不会弄,到宝宝三个月了才来照顾我们,但由于生活习惯不一样,家庭矛盾时常发生,我夹在中间很受煎熬。
老公答应我新房子一装修好他就回来上班,工资少点就少点吧,两个人在一起总是幸福的,所以现在我希望4月份快点到来(合同上写4月底交房),可是一想到装修钱心里又烦,老叫父母贴我真的很惭愧,老公的工资都帮他父母还债去了,所以至今仍后悔当初找了家境太穷的,自己累点也算了,还连累了父母~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 21:53

跟我的情况好像啊   没办法  都有宝宝了  只能希望以后日子能越过越好  你比我还好点  我老公是不想回来  让我丢自己的工作 有时候真的有些后悔 可是都有孩子了  再说当时结婚也是自愿的  没得后悔了啊em42 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-1-26 01:29
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2010-1-26 08:39

后悔过,但是没有大家这么复杂,只是老公一喝酒我就很后悔嫁给他,平时还好,也没有婆婆什么事

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:52

em26 只要你对公婆的期望值不高,就不会失望了~~和老公感情好才是最重要的~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:21

我也是因为跟婆家的事差点离婚了`现在不离婚肯定是因为我女儿!我婆家也是一毛钱没给过我父母`我父母还倒贴我们``但我老公还不知好歹``总是帮着婆婆```我非常的后悔!当时没考虑到他家的家境问题`就选了他!不选他`不然我现在都住别墅了!我真恼火自已怎么那么傻!因为婆家的关系``老公的关系`我怀孕时总是哭!生的时候也哭!坐月子的时候也哭!

点击查看全文
奕奕宝宝2 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 18:31

原帖由 菠萝派 于 2010-1-26 10:21 发表 我也是因为跟婆家的事差点离婚了`现在不离婚肯定是因为我女儿!我婆家也是一毛钱没给过我父母`我父母还倒贴我们``但我老公还不知好歹``总是帮着婆婆```我非常的后悔!当时没考虑到他家的家境问题`就选了他!不选他`不然我现在都住别墅了!我真恼火自已怎么那么傻!因为婆家的关系``老公的关系`我怀孕时总是哭!生的时候也哭!坐月子的时候也哭!

我老公也一直认为他老妈是最好,什么事都帮着婆婆而且是没有原则的那种!月子里我妈妈一个人又要照顾我又要照顾宝宝,手都出问题了住院了,没办法只好把婆婆叫来。月子里老公不在身边,宝宝又闹,我都哭了好几次,跟老公也吵了又吵,差点就忧郁了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 08:37

家家都有难念的经啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:19

原帖由 幽谷新月 于 2010-1-30 08:37 发表 家家都有难念的经啊!

em26 em26 是啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:51

当时结婚是自愿,现在后悔也可以理解.

我那 老公更是恶劣,我都懒得描述了,整个一个学历高素质低!!!

前几天他在网上向我提出离婚,宝宝才2个月,之前也从没照顾过. 简直是个禽兽!

点击查看全文