要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求救各位JM们..孕8周现在感冒鼻塞中!怎么办哦?

50119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急急急.....孕8周..20号开始感觉有感冒症状.

这几天一直捧着开水杯不敢离手..可还是不见好!

该怎么办哦...

点击查看全文
米菲娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:55

自己帮自己顶...没人来看看吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-25 13:56

如果感觉着凉了,就用葱白三节(只要葱白色那截,绿色叶不要),带须子最好,加5片姜,煮水一碗,加红糖喝下后睡觉,很管用,安全!

网上查的.

点击查看全文
米菲娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:59

谢谢你...可是鼻子一直不通风!我实在无奈..好担心好担心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 14:37

因为楼主是孕早期,千万不要服用药物。一般感冒7天基本都会痊愈的,现在已经是感冒第5天了,应该只有鼻塞和头痛的症状比较严重,楼主可以试着用清水洗鼻子,还有一种鼻腔喷雾,是孕妇和宝宝都可以用的,进口的是用天然海水制成的,可以缓解鼻塞症状。我自己有鼻炎,怀孕期间犯过4次,基本都是硬挺过来的em76 只有最后一次,因为已经是孕晚期,就用了些喷剂

点击查看全文
米菲娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 19:42

太感谢你们的回复了...本来我还打算明天去看内科算了!

这样的话我应该再坚持坚持..继续喝白开水.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 20:02

孕妇不能喝红糖的

楼主只煮点姜汤来喝吧

我也感冒了,连喝三天姜汤了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-25 20:21

至从怀了孩子我也经常感冒,我都是用陈艾加姜片熬汤,吃了很有用,陈艾还有保胎的作用!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 20:35

熬姜汤喝,辣辣的趁热喝,很管用的

点击查看全文
米菲娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 21:14

em27 完蛋了呀...我就是喝的红糖姜汤

我是罪人.罪人啊!我不知道孕妇不能喝红糖水

点击查看全文