要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

痛并快乐着!-宝贝神仙心路历程

1383263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建一个自己的小楼吧,或许将来的将来,当我饱有幸福和欢笑的时候,再来看看这里,我曾经拥有的泪水和伤痛,一切都释然!~

我坚信那一天会到来!

点击查看全文
宝贝神仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 12:24

我曾经一个快乐的女孩,有点单纯,不知索然,勤奋工作于自己的岗位,努力而不知疲倦!

直到有一天,我结婚了,随之而来的便是满身的伤痛和疲倦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 12:51

来给lz加油,我也跟你一样,喜欢把不开心写下来,以后回头来看,放心吧,日子会越过越好的! 愿大慈大悲观世音菩萨保佑我们都早日好孕!

点击查看全文
宝贝神仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:01

流产过后,没有好好上班,后来领导大概觉得我是个累赘,放我长假,班是不用上了,但是对于备孕的日子是漫长的,我不知道将来会怎样?什么时候是个期限?

今天找了领导长谈了一次,他毕竟不是女人,谈的简单,聊的轻松!我突然觉得人与人之间有时是那么的淡薄,好似你前面立下的汗马功劳,在顷刻之间就能抹杀!现在的我已是悬崖边的一匹脱缰的老马,在岗位上心有余而立不足,那就干脆卷铺盖走人吧!

相识的同事给我说了个寓言,挺受感触:蜈蚣跑路很快,因为它有许多腿,有一天当别人问它用左脚先走还是右脚先走时,它一下子愣住了,以后的日子,它一直在考虑自己到底是用左脚走呢,还是用右脚走……结果的结果,蜈蚣不会走路了!

这位同事是位好心人,她一语道破天机。现在的我正如这只蜈蚣一样,不会走路,不知道前进的方向!

点击查看全文
宝贝神仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 11:23

新的一年到了,今天大年三十的夜晚下起了大雪,老公说是“瑞雪兆丰年”,好兆头!

我相信今年我肯定会顺顺利利,平平安安,也祝群里的朋友们开心,顺利!

点击查看全文
宝贝神仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 12:18

今天是年初五,昨天晚上鞭炮声不断,似乎比年初一还热闹,很晚才睡。晚上梦到自己流产了,醒来时觉得非常痛苦,不知道梦的结果预示着什么?于是翻开网查了下周公解梦,但愿我能度过难关!奇怪最近已经把怀孕的事放下了,怎么还会做这样的梦?

点击查看全文
宝贝神仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 01:07

点击查看全文
宝贝神仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 19:10

大家端午节快乐,心想事成啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
宝贝神仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 21:10

最近喜欢在群里聊天,那些同命相连的女人们似乎有更多的话题。坚持看林,坚持看邵,明天又要去上海抽血了!不怕,坚持到底就是胜利!

奇迹总在下个月发生,这句话真好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 21:26

加油哦。宝贝

点击查看全文