要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

38周B超数据~~双顶径没长啊,好奇怪

78869 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径 91MM    头围   332MM   肱骨  61MM   腹围  340MM

股骨  73MM   心率  145  羊水 60MM

胎盘前壁2级

36周还绕颈呢,38周就不绕了,哈哈~~

不过,2周了,双顶径一点也没长啊,好奇怪~~担心~宝宝是不是又偏小了

36周时还说偏大呢~~em40

点击查看全文
小熊喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 11:18

em29 担心~宝宝还没入盆,我打算等等看,大家看看数据怎么样啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 11:21

我34周BC,88/66,36周BC,93/66,股骨长也没变,我觉得肯定是量的误差吧。不用担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 11:23

我已经入盆了,感觉好难受,走一会路,肚子就硬。

点击查看全文
小熊喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 12:33

不过医生说不入盆也没关系,有人入盆晚~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:08

楼上的就快生了,肚子硬很正常啊。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:31

没关系的,楼主不要担心,胎心正常就好。我BC检查的时候,宝宝超大一周,医生说有的宝宝后期只顾着长脂肪的,双顶径可能没多大变化。一定是楼主的宝宝心疼妈妈,头小一点,好生em3 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:43

这两天去产检的时候也要做B超检查检查了,也不知道宝宝什么时候会发动!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:49

38周胎盘才2级,我的36周都2级+了,不知道会不会怎么样

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:55

不奇怪,我宝宝最后两周多双顶径都是一个数字。

点击查看全文