要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

面壁思过 内疚中

619211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     这几天宝宝老怕吃奶,昨天傍晚也老是哼哼唧唧,5点吃的奶到晚上10点都不喝奶,喂我奶和牛奶都不吃,一动他就哭,我急着冲他发火,说了许多不该说的话。不喝就睡吧。夜里2点左右老公喊我:“说不好,快起来。”我起来后都傻了,宝宝一头一脸吐的全是奶,头发全湿了,头转来转去,我急着拿布帮他擦。一股好难闻的气味。我差点就吐了。帮他洗了个头,宝宝哭的好伤心,边哄边让他睡,睡到四点时又吐了一枕头都是,头发又沾了许多奶,后来我和老公就没睡了守在边上,一夜宝宝就这样哭哭睡睡,到早上又吐了一小口。才想起应该是我给宝换奶粉造成的,平时喝多美滋多乐加,现勾兑雅培喜康宝(新包装的)。前几天我每次兑一勺,昨下午加了2勺半,回想下从加了雅培后他就不怎么想喝奶,夜里老是哭(有可能胃不舒服哭,以前都不这样).今天早上又拉肚子了,是黑色稀便。我心痛的不行,恨自己真不该那样对宝宝发火。我后悔的不行了。我早上起来喝了点雅培,我也差点吐了,好难喝啊。和他吐的那是一个味。希望宝宝快好起来,姐妹们可有遇到这样的事啊?应该没事吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 09:56

啊?我家宝宝一直吃的雅培呀

点击查看全文
一可宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 09:58

你们家用的新包装还是老包装啊?你可喝过,觉得可难闻?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 09:59

一段是老的,尝过一次,感觉还好啊~

二段是新的~ 没尝过。。。

点击查看全文
一可宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:00

我家1段是新的。我喝了觉得好难闻,和宝宝吐的是一个味,但宝吐的味浓些。是不是每个宝宝适应的不一样?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:01

二段都吃了5罐了~

开始还蛮好的,最近有点厌奶~

你说得我想换奶粉了。。。

点击查看全文
一可宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:07

新包装有可能配方换了,你回家尝尝看2段的怎么样

点击查看全文
一可宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:29
顶起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:38
关注大家的发言,哈哈,寒冷的冬天,仍不忘支持大家……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 00:07

其实家长不要迷信外资的品牌,我觉得我们国产的贝因美奶粉就很不错,我家宝宝进幼儿园了也还一直在吃,身体很好而且大便也很有规律。

点击查看全文