要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

剖宫产7个多月又怀孕了,药流?人流?

160368 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好焦躁啊!!!

本来以为药流很容易,刚才门诊的医生却建议在B超下清宫!

说剖宫产后药流流不干净。。。

真的是这样吗?

姐妹们有没有类似的经验啊?

网上不是胜传剖宫产后清宫会很危险吗?

昨天用试纸查出来是“中队长”,就哭了!

从来没做过流产,那些传说中的痛苦还无法体会。。。

只是一想到要亲手杀了自己的孩子就很难过。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:02

你老公是混蛋!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 11:37

em29 em29 我们同病相怜啊~~~!!!

我上个星期准备药流,结果我对那个药太敏感了,刚吃进去半个小时就头晕,全身冒汗,后来全吐了!后来我给一个我认识的护士长打电话,她说她见了这么多,还没见过几个药流流的干净彻底的,建议我还是做无痛流产,免得遭两份罪!我问她现在不是好多广告都说什么微管可视无痛流产,不扩宫吗?她说不可能,那都是骗人的,只有私立医院才这么说,一切的流产手术都得扩宫!!!

她让我再等一个星期再去做,因为我的还太小,也就40天左右吧,她说建议50多天去做,孩子太小容易流不干净!

em29 可怜一条无辜的生命,我也特心痛!老公说要不生下来吧!可我们没钱,没二胎指标,老公又刚在办理转业手续,弄不好连工作都没了,我们全家去喝西北风啊???

点击查看全文
maggie_w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 12:11

因为我在医院里面工作,问了几个医生,都说最后肯定要清宫~

不过先药流之后再清人会舒服一点。

开了药,已经吃了第一颗!

心里很难受。。。

回到办公室哭得一踏糊涂~

很可怜这个小生命。。。

如果我不是剖宫产时间太短,我一定会留下他!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:44
maggie_w 发表于 2010-1-25 12:11
<br/>因为我在医院里面工作,问了几个医生,都说最后肯定要清宫~不过先药流之后再清人会舒服一点。开了药,已经 ...
<br/><br/>妹妹好,请问你上次唐筛一个值偏高你是怎么办的?我现在也是有点,不知道怎么办,求助,给点建议吧。谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:46
这个真要注意了,很危险的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:52

楼主,我们是同病相怜。

我上个月,也就是9.20刚做了人流手术。当时大宝宝刚7个半月,我是怀孕43天。

我是在私人医院做的,当然,是正规的,医保单位,非街边野鸡医院。

由于剖宫产才7个月,属疤痕子宫,并且还是喂奶期,子宫质软,所以我们这种情况属于“高危”(非私人医院吓唬人,我朋友跟我同期小二子,正规三甲医院检查,1年9个月还说她是高危)。

医生说两种方案:一是,药流+清宫;二是,人流。药流还做清宫,她是这么解释的,说现在大部分药流都不干净,好多人二十多天了,还在流血,然后再重新回医院清宫。所以现在药流基本上必须加清宫。 但是我们这种高危人群,人流也有危险。因为疤痕+子宫软。

不过后来考虑到我大宝宝才7个多月,太小,需要妈妈照顾。而药流+清宫,时间长,人也受罪,最后给我定了人流的方案(这里加一点,术前B超检查,孕囊不在疤痕附近,这非常庆幸,如在疤痕附近,就必须去综合医院了,因为有大出血可能)。

具体手术方案我也不是很懂,大概说是在B超的可视情况下,采用“软管”进行的无痛人流术。

真的没啥痛苦。前后半个小时我就出来了,其中二十分钟我在麻药情况下,什么都不知道。

术后没有不良反应,没有身体不适。观察了2天,出院。在家又养了2天,我就上班了。到现在很好。

昨天刚去做了复查,B超,子宫恢复很好。

建议:首先去大医院检查孕囊位置,大小。只要不在疤痕附近就要好很多。

我自己想法是尽量人流术。当然这也要看医生怎么说。

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:07
syzdhka 发表于 2012-10-10 13:52
<br/>本帖最后由 syzdhka 于 2012-10-10 13:54 编辑 楼主,我们是同病相怜。
<br/>我上个月,也就是9.20刚做了人流手 ...
<br/><br/>那剖腹产几年才不是高危,三年安全吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:27

梦溪雨潭 发表于 2012-10-10 16:07 那剖腹产几年才不是高危,三年安全吗?

说到这个,真是看个人体质。

播种网上,也经常看到有妈妈,剖后几个月后怀孕也正常生了。

但是给我看病的医生,就碰到病人8个月时候子宫无征兆破裂的情况。

所以她个人是建议我最短2年,正常3年。

其实我是想要这个小二子的,只是我胆子小,国内的医术也不是特别先进,我不敢留。

补充一下:我说的那个1年9个月的朋友,比我还是好了很多。我人流前后还住院了3天(医生说必须住,怕有问题),

但她B超做了孕囊不在疤痕附近后,就直接门诊做了人流(俗话的随做随走),目前恢复的也很好。

点击查看全文