要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

HCG翻倍很好 终于放下心来了(给排卵晚周期长的姐妹信心0

4830082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-03
强阳的时间: 2010-01-01

备孕了4个周期,终于好孕了,其实在排卵后10天,就测出了ZZY水印,但是直到昨天,才放下心来啊,备孕四个周期,姐妹一定认为,不是很长啊,其实我足足等了7个月呢,因为月经周期长,还不是很规律,从2009年7月份开始,准备要宝宝,第一个月,用的排卵试纸,结果测到强阳的时候,因为自己没有经验,还以为自己怀孕了,结果可想而知了,失败啊,月经还拖了13天,幻想了13天呵呵,还去医院抽了血,哎,这个月试最闹心的,第二个月,也就是第二个周期从8月16号开始月经第一天,一直到10月22号才来月经,足足有快70天,这个周期心烦,试纸断断续续的测,体温也是,AA也是随心情的,结果还是失败,在快来月经的前几天,不知道是试纸的问题,还是怎么回事,居然ZZY水印出现了水印,但是第二天就没了,白白激动了一下,然后接下来,我决定好好测试纸,天天测,果然在11月18号测到了强阳,可是可是,我老公居然出差了,把我气得啊,还大哭了一场,就这样又一次错过了机会,接下来就是第四个周期了,就是这个周期好孕了,12月5号末次月经,从12月15号开始,我就天天坚持测PL试纸,终于在1月1号出现了强阳,我和老公说了1 2 3连续功课3天,嘿嘿,中了就是我们运气好,不中就是天意,以后在努力,不知道为什么,那时候的心态很平和,在接下来就是漫长的等待,着重说一下这次排卵后到知道怀孕的那天感觉吧,一定很多姐妹想知道。(*^__^*) 嘻嘻……

排卵后第一天  胸部就开始胀痛,痛了6天,就不痛了,(这是以前从未有过的,以前我都是快来月经的前一周吧开始痛)体温36.5

排卵后第二天 胸部继续胀痛,体温36.6

排卵后第三天                           体温36.7

排卵后第四天                           体温36。8(以后一直持续36.8以上了0

排卵后第五天                               测了个排卵试纸水印,当时心想估计失败了

排卵后第6天                                 PL试纸水印

第7天                                            胸部不胀痛了,变软了,测了个ZZY白板

第8天                                               ZZY白板

第9天                                            早早孕白板 PL试纸还是水印

第10天                                           今天出现的ZZY水印,当时自己不敢相信,对着阳光

各种角度的看啊,确实有印,但是一点颜色的没有,只是灰色的印啊

11天                                                    ZZY水印 ,有颜色了

12天                                                     ZZY水印 ,似乎和昨天一样

13天                                                     ZZY  突然弱阳了

14天                                                      ZZY弱阳

15天                                                      早早孕弱阳

16天                                                         ZZY弱阳(连续4天弱阳,有点担心)

17天                                                        还是弱阳,但是加深了一些

18天                                                        ZZY弱阳  接近阳(去医院验血了,实在熬不住了)

19天                                                        ZZY阳

20天                                                          ZZY阳

21天                                                        ZZY强阳 我从水印到强阳用了12天啊

昨天     拿的报告,HCG2880,孕酮27   雌二醇430,医生说值都很好,才安下心来。呵呵啰嗦了一大堆,希望能给姐妹们一些帮助(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 09:47

恭喜~~~~~~~~

哎呀,居然接到第一棒了,我的周期也长,35天左右,不过这次这么幸运接到第一棒,看来离转正真的不远了,祝福LZ,宝宝健康成长哈~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 09:49

恭喜啊  接棒喽em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-25 09:51

恭喜恭喜,我第12天还是白板呢,伤心死了,这个月又没戏了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-25 09:54

我也接个好孕棒,这个月会好孕的,老天保佑我吧!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 09:57

em25 em25 em25 恭喜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:06

恭喜LZ啊,我也来接一下孕棒,希望这个月能成功啊,我也是周期挺长的,基本上每次要推迟一周左右,上次是1月8号,估计下次YJ可能是14号左右吧,现在我天天测排卵,天天都是阴性,不知道月底的时候有没有测到阳性的可能,希望LZ的好消息能带给好孕啊,谢啦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:12
楼主,我跟你情况太像了。2009年5月到11月经期都是36~41天。自从10月备孕以来就乱了,11.20号结束的例假到目前还没来,估计就这2天了,因为高温已经下降。中途去医院检查了下,被医生吓得不轻,有多个卵泡,说是多囊,查激素六项,说是内分泌稍微有点乱,叫我观察观察。郁闷啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:12

恭喜楼主。请问验血多少钱?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:19

恭喜楼主,接好孕棒了em25 em25 em25 

点击查看全文