要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JM们都是排卵后几天测到好孕的呢?

68338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们都是排卵后几天测到好孕的呢

末次YJ是12月20号,到现在还没来。zzy测试也是白板,好煎熬啊

JM们都是多久测到好孕的呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 09:27

要是怀了 就很明显了  我上次是22号的  现在很明显的阳性  

也有一种可能就是咱们体质不同  或者宝宝状况不同

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:52

排卵后第十一天水印

点击查看全文
ye16ye (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-25 11:02

(⊙v⊙)嗯看起来是没希望了em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 11:05

不要急  可能是有点晚吧 晚两天再测测

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-25 11:12

看你排卵的日期算才比较准,如果是正常排卵期,那也才10多天,买比较好的验孕棒看看。我开始也不是很明显,或者去医院查血hcg,这个比较准。再等个把星期再去看,不要急em67 

点击查看全文
ye16ye (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-26 00:30

(⊙v⊙)嗯。今天36天了,没测。打算明天去约医生。谢谢各位em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 07:03

我是12月23日末次yj,周期28天,也是23号测到水印的,当时有点怀疑,想去医院确认,老公给拦下来了,他总是:是你的跑不了,不是你的,留也留不住的态度。今天26号刚刚测了,水印加深,现在是弱阳了,不过我现在什么反应都没有,除了排卵之后就突然想吃瓜子之外没有任何反应,因为看到jm说会有带颜色的分泌物出现,我还天天上厕所的时候认真看来着。什么都没有,干干净净,就是从pl后,下面都是湿湿的,偶尔能看到清清的白带

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 07:14

我是没注意,到月经过了四天才想起来测的,大概排卵第十七天吧,测到弱阳。

点击查看全文