要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

大家有没有见过这样的男人

67357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上好郁闷呀,下午抱宝宝和婆婆一起去买菜,菜场好多人呀,挤来挤去,还有好多骑电瓶车的,我们在买鱼,一个男的骑电瓶车从我们旁边过,用车把碰了我婆婆一下,我看到卖鱼的前面有好多水,就给他说能不能慢点呀,他很生气的瞪着我很凶说,我有碰到你吗,我婆婆怕事,看他很凶,就说没有没有,我说就算是没有菜场这么多人,你慢点有什么关系,他说我没碰到你你讲什么东西,你没事找事是吧,我说我又没有说什么也没有骂人,你怎么这样呀,他很生气,从电瓶车上下来,把车子一扎,准备过来打我呢,要不是很多人挡在中间,不好过,肯定是要打人啦,很多人都说是小事,让他走了。我当时很害怕,因为我还在抱着宝宝呢,我宝宝才四个多月呀,万一伤到宝宝怎么办呀。JM们,有没有见过这样的臭男人呀,妈的,一点都不知道尊老爱幼,要是我老公才不是那样呢,谁嫁给这样的男人也是倒霉呀,不要脸的臭男人,不得好死。

点击查看全文
小公鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 09:04

是不是骂的有点过了,真是气死我了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 23:39

不过  是挺过份  不像男人

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-6 12:58

这社会什么人都有,他就不能客气点吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 15:34

我昨天晚上回家也遇见了一个差不多的超没素质的男人,从楼上扔雷鸣鞭炮到路中间,响声好大,吓了我们一大跳,我妈很生气地就大声说了句;是谁把鞭炮扔路中间?,他居然还回骂,说仍不得啊。又没炸到你,气死了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:28

我前段时间也遇到一个人渣.年纪好象在50多岁左右吧.我骑电动车带我儿子上街的,儿子坐在车后坐上,我买好东西推车子准备走的时候,车手柄碰到了那个人渣的外套口袋处,那人渣当时就火了,很生气的冲我说了一句什么,.我觉得这根本就算不上事,仅仅是我的车手柄碰到了他的衣服,我当时也很生气,就说"你自己走路不会看着点啊.乖~不得了了,他开始骂人了,说:你眼睛瞎的啦?我当时也回了他句:你眼睛才瞎了呢!然后我就骑车走了.

虽然今天过年,但是一想起那个人渣我还是很生气.这种男人真的不得好死的.愿他倒霉一辈子

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-6 21:57

鄙视那些没素质的人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 10:33

最讨厌这种没素质的人了!

点击查看全文