要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

1月11日左右月经的姐妹请进,有经验的姐妹帮忙支招吧

439021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是1月11日。

1月24日晚   plsz测到了阳。

1月23日晚12点AA,1月24日上午10点AA。

努力了近半年还没好消息,请姐妹们给我打气加油,好孕的姐妹帮我支招。剩下的时间我该怎么安排AA啊?帮帮忙!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 01:03

测到强阳了吗?强阳转弱阳时,体温升高时,就是排卵了,lz别紧张,排卵期多AA几次,中的几率就高些,不用那么照章办事的。愿咱们都早日好孕~

点击查看全文
飞天猪虎娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 09:36

帖子别沉啊,大家来顶起!

我是用的大卫pl试纸,是明显的两杠还不是强阳,准备今天中午再测测。

我是军嫂,怀孕不容易啊,有姐妹们支招,我好今天马上赶到老公部队去。

点击查看全文
飞天猪虎娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 09:48

姐妹们给我顶一下哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:16

我跟你一样啊,理论都明白,就是说要么两天一次,要么一天一次,可是我看到那个强阳,就深怕错过啊。我什么都不管了,等会我要再A一次,可怜老公了,你说这么频繁(12小时2次),这个精子的质量和浓度会好吗?但是我不想给自己留遗憾啊。em25 em25 em25 em25 em25 我也正强阳着呢,第二条线都发紫几小时了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:18

我用的秀儿和另外一个国外的牌子,两个都是第二条线发紫了。。。我等会一定要再A一次。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:18

这么快就测到阳啦.我是12号YJ,还没用PLSZ,今晚回去用,..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:20

你快点去测吧,我过去每次都是14-16天排卵,这次13天就排了,还好我从第10天就开始测了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:31

楼主别急,两天A一次才好,精子质量高啊,你才半年呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:42

别急!我和你是同一天YJ,今天还没测到PL!我还不知道怎么办呢!你没事的!

点击查看全文