要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

牛奶可以和奶粉一起吃吗

87329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们有这样的吗
点击查看全文
臭蛋妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-2 14:27
[em05][em05][em02][em02]
点击查看全文
臭蛋妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:23
[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:28
我看過的資料說好像嬰儿最好不要吃牛奶或鮮奶哦.[em01]
点击查看全文
臭蛋妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:34
可是奶粉很贵啊.快支撑不了了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-4 17:24
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-9-4 17:39

我们也是吃的奶粉啊,虽然是有点贵,可是还不至于支撑不了吧!

你给宝宝吃的什么牌子的啊,要是供不起就吃便宜的撒

我们一个月的奶粉钱要1000快左右,我们旁边住的一个小孩

吃伊利的十来快一袋的,一个月才200来快钱,也长的挺好的

现在1岁多没有生过病!我就是想宝宝没有奶吃还是吃进口的

好些,反正也不是养不起!要是生病了花的钱还多些!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-4 20:08
一个月奶粉要一千块吗?好贵啊.我们幸亏有奶吃[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-6 09:34

是啊没有奶吃就是这样啊,不光要花钱还挺麻烦的!

我们吃的安婴儿A+,一桶166,我没有算过他一个月吃多

少,反正我买了三箱了,3000快,现在还剩下几桶了,宝宝刚

三个月呢!

还要穿衣服啊,上个星期碰上丽婴房打5折,我给他买了4.500快冬天的衣服

还买了个康贝的推车528,哎!!!有了孩子以后花钱比以前多多了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-6 10:10

最好还是吃奶粉吧,牛奶的问题现在也不少啊!

熬到4个月就可以添加辅食了,而且宝宝也最多吃一年啊,熬熬就过去了。

[em01][em01][em01]
点击查看全文