要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天听别人说了一个测男女的方法,不知道准不准!(通报检测结果)

1172621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天听说了一个测男女的方法,就是用两个一次性杯子,一杯装一小勺盐,一杯什么都不装,装上晨尿(两个杯子里的尿要是一样多的哦),放个一天观察,如果装盐的变色了就是女孩,没变色就是男!!请B超了的MM帮忙验证一下!我也准备明天测一下··!

这是我早前发的一个帖子,发完后的第二天我和我姐姐一起做了这个实验,我姐姐比我的预产期要晚两个月,测试结果是我的在放盐的杯子的尿变色了,而她的没有。我们也只是好玩的做了一个实验,并没有放在心上。4月我生下我的女儿,6月我姐姐生下了她的儿子。不知是巧合还是什么,呵呵!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 21:58

em16 真的假的~

点击查看全文
small_ysm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 22:06

呵呵,我也不知道,所以需要超过的JMM验证一下啦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-24 22:08

em28 em28 呵呵,又听说了一个方法。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-24 22:22

明天我去做BC,回来后给你验证下哦···

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-24 22:25

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-24 22:28

em67 明天也去试试,试完了上来报告

不过我没做BC,等生完了再帮LZ验证em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 22:32

不知是真是假,试试也无防,哈哈哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-24 22:43

em32 已经B超,男孩~!还是B超准些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 22:47

em40 em40 em40 不相信。

点击查看全文