要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

阴道紧缩术是真的吗?

117699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看网说产后可以做阴道紧缩术。

有姐妹做过吗?

会反弹吗?

对身体有影响吗?

有副作用吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-24 21:40

em46 没做过,不知道

也很想知道

听说顺产的阴道都会变得松弛,有点担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:33

不清楚 我是顺产

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:50

手术可以紧缩阴道,但却缺乏弹性。

【中药秘制】抗衰老 美胸 缩阴 壮阳(最短5天预见效果)

一般情况下(30岁以下)服用5-10天后,皮肤白里透红,嫩滑有光泽。阴茎和阴道及外阴颜色由灰黑无光泽变红嫩有光泽。

女性增大阴道内G点,增加敏感度。

原理:药品促进蛋白质合成,对阴道肌肉增厚而富有弹性。

促进女性阴道上皮各层细胞增生并成熟,促进底层细胞向中层细胞分化,中层细胞向表层细胞分化,并成熟脱落。各层细胞发展的过程中,细胞核的结构,从疏松的网状成为紧密紧缩,使女性真正回到少女时的紧缩阴道。

促进男性阴茎组织新陈代谢,促进性腺激素分泌,营养并激活阴茎细胞,促进海绵组织微循环,促进阴茎组织二次发育,龟头明显膨胀延伸,在短时间内可使阴茎直径明显增大和长度明显加长。(对短小者特别明显,粗大者不很明显,但都可以强壮身体,美容,防衰老。)

对短小勃起在4.5~8cm都可以增长到9~12cm。

点击查看全文
静静的满满 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:04

有时想想也不知道是不是心里作用。或许还和以前一样的。

点击查看全文
静静的满满 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:13

4楼的是在做广告吗?

点击查看全文
静静的满满 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:16

我个人觉得阴道是没有松,就是阴道口变大了,侧切的原因吧。本来想让医生多缝两针的,可是当时好疼,就想快点缝好吧,就没叫了,现在悔了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:24

就是把你的阴道切开了,在缝小,你们不害怕吗?我也是顺产的,感觉和以前一样哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:52

我是顺产,我是顺产,宝宝5斤4两,感觉阴道跟以前一样样的~~~~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 15:56

恢复的不好或是先天原因都可能造成松驰的,这个手术只是小手术,没有副作用的

点击查看全文