要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有jm过了预产期都还未生产的?

35427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有jm过了预产期都还未生产的?预产期是一月23日,但是今日已经是24号了,但是bb还是没有想出来的意思,没有任何生产前的症状,没有见红,没有阵痛,没有破水。这样怎么办,医生和我说过一个星期还不生就要剖腹产,说我的胎儿较大,我不想剖腹,39周B超时胎儿脐带翘颈一周,是头位,医生说是可以顺产的。为什么我宝宝这么懒,过了预产期都不肯出来见我?有什么办法可以快点见到我的宝贝?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-24 21:51

帮你催催。。

宝宝快出来吧~~别让妈妈等心急啦~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-24 23:44

建议楼主多走动走动!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 07:44

多动就好了,还有跟宝宝说话有用的

我一个同事宝宝绕颈一周,她就跟宝宝商量,她总是摸着肚子说,宝宝你转个圈好吗,结果到临产最后一次查的时候,就真的绕过来了

我同学家的,邻居那对母女特别粗心大意,女儿连自己最后一次yj都不知道是什么时候,结果就算错了预产期,妈妈更是光知道打牌,连小孩的尿垫小被子什么都没有准备,还好是夏天,那个女孩还去医院做检查呐,医生一看那个孩子都在肚子里吃自己的屎了,赶紧剖出来了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:19

我家宝宝预产期是24号也还没有出来啊,希望我家宝宝今晚就发动了~~~em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 18:57

em25 em25 em25 千万不要太过于担心

点击查看全文
emily1050 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-25 22:59

现在都过了两天了,我家宝贝还没有想出来的迹象,今天和老公行街,行了2个小时,每天都坚持散步,和bb说话希望其快出生,但是她都是不理我的。好想快地见到我bb。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 23:13

我25号预产期.....

点击查看全文