要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

升级!顺转剖,十斤四两胖儿子,宝宝和妈妈是同一天生日,附生产经历和孕期反应,新增照片在229楼~~

82608393 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

116号早上6点上厕所突然破水,那时宝宝才364天,离预产期还有二十多天,紧急赶去医院。医生说起码要等宝宝37周足月,建议卧床保胎,接下来的三天简直就是噩梦。不能下床不能随意翻身,插着尿管,还伴随着越来越开始要命的宫缩……医生给宝宝做了BC估了宝宝的体重大概是7斤多,而且各方面条件都不错建议自己生。熬到17号早上实在太痛苦了,死活要剖医生也不肯,说没有指证。疼得受不了了医生就给打了一针杜冷丁,舒服了几个小时又开始剧烈疼痛。到17日夜里已打开了4指,18日被拉到产房打宫缩素,中午12点开了9指半上产床,具体细节就不多描述了,死去活来。宝宝头被卡在产道里出不来已经有些水肿,外加有点横位,紧急找家属签字被拉去剖了。1331分剖出我家大胖儿子,体重十斤四两,身长52cm,怪不得自己生不下来。最值得庆幸的是宝宝和妈妈是同一天的生日!都是1月18日~~

em30" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />  20100123690.jpg

36周肚皮照  一直没有长纹纹~而且没有用任何防妊娠纹的产品~~em14

整个孕期长了38斤,宝宝出生后一下掉了22斤

孕期反应

早期不吐,干呕都很少,胃口不好,一直不知道自己喜欢吃什么;

身体很轻便灵活,肚子长的不算大,下怀,5个月前是尖的,后来变成了平底锅;

没长纹,肚皮紧,能看出腰;

肚皮上长了很多汗毛,远处看组成了一条毛线;

脸和头发都比以前容易油了,不断出痘痘,5个月以后感觉皮肤稍微好了一点,光滑了;

30周以后腿和脚越来越肿;

不爱吃肉,后期爱吃菜,经常吃鱼;整个孕期都吃得不多;

怀孕也犯了很多大忌

1个月查出怀孕,之前烫了一次头发,每天两杯咖啡,还吃过螃蟹;

经常吃糖葫芦、山楂片;

中期以后一周喝1-2次咖啡;

每周都要用电磁炉吃次火锅;

32周还能自己开车;

经常喝碳酸饮料;

一直有养狗,生之前还能自己去遛狗;

………………………………

em32" />" />" />" />" />" /> 

先写到这吧,想到其他的再慢慢补充,希望对JMM有帮助em67

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 19:18

厉害厉害。那么大的宝宝。真是辛苦了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-24 19:21

恭喜楼主

好厉害哦10.4斤啊

接个儿子棒em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-24 19:23

楼主好厉害!em58 恭喜楼主!em55 

10斤多啊,楼主真是辛苦了。。em58 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 19:23

小胖吨em37 em37 em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 19:24

哇塞。。。。。10斤4两啊。。。牛的。。。。佩服佩服,不知道说啥了

我也来接个儿子棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-24 19:25

em30 哇~宝宝好胖哦!可爱哦!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-24 19:25

接棒!大胖儿子好可爱啊em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-24 19:27

em38 em38 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 19:28

恭喜楼主

真是伟大

10.4,真厉害

点击查看全文