要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

今天入院啦~~~明天早上剖,求祝福,现场直播

15889104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

定了1月25号把我家小毛豆剖出来,今天一早就住进医院了,早上抽血,做皮试,胎心监护,还不时的有人来量体温,结果早上居然胎心监护没过,医生说毛豆的加速不够,下午再做,毛豆对于外界的刺激很敏感,胎心监护的仪器放我肚皮上他就拼命的踢啊,顶啊,企图把仪器弄走,导致胎心仪的探头的位置时不时的发生变化,最后只好来个小护士帮我按着不让仪器动.可怜的小毛豆下午做胎心监护的时候只能把我的肚皮拱个大包把那探头顶的很高,不过胎心监护总算是过了.

下面就是备皮过程,备皮的过程谈不上疼,反正很不舒服,我的想法是应该自己在家刮刮算了,护士刮的不干净,有点点戳的肉疼.刮完就洗了澡把自己从上到下彻底洗干净.明天就要上战场啦,期待我的小毛豆...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 15:32

那么早就要宝宝出来啦,心急的妈妈em14 

我今天预产期了,宝宝还没有动静呢~

点击查看全文
莼色妮妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-24 15:35

em32 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 15:39

是挺早的

点击查看全文