要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕9周.基础体温36.7,正常吗?

7063728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从孕46天开始我一直有孕吐反应,每天下午与晚上都会吐.我一直认为宝宝很好.没有再量体温了.在第63天的时候晚上做梦,梦见自已见红.早上想起量体温,一看才36.7.第二天测36.8,第三天测36.7.我平时高温的时候都要37度左右.请问各位JMM,你们有量基础体温吗?你们测出的体温是多少?我的体温是正常的吗?

不知是否是心里作用.感觉这两天孕吐反应在减轻.今天第66天,用ZZY测居然不是强阳了,比第40天时测的颜色还要淡些,真是有些担心.各位JM,这正常吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-3 15:10
这个也不好说,应该没事的吧,到一定的时间体温是会下降的。别担心,宝宝会健康的,如果真的不放心,就去做个B超看看,没事的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-10-3 17:04
禁止发言 | 发表于 2004-10-3 18:54
九级宝宝 | 发表于 2004-10-3 19:17
<转贴>太早验与太晚验,都可能使检验结果不正确。

我们知道太早化验早孕试纸,往往验不出正确的结果,是因为HCG还不够。
但是我们可能不知道在怀孕一段时间后才验,检验结果一样不准确
因为绒毛腺性激素值会随着怀孕周数增加而增加,HCG数值达到几万的时候,试纸可能反而弱阳,如果数值达到几十万以上,一般的验孕试纸可能已经化验不出来了。

所以准妈妈怀孕后就不要不断烧钱用试纸了,尤其50天以后,否则看到弱阳或者阴性徒增烦恼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-4 10:40
我今天是孕66天,我每天测体温,在37.1-37.2之间,我由于担心已经去照了两次B超了,有胎心和胎芽了,其实B超没什么害处,国处孕妇一次要照几十分钟的,现在又没什么反应,我又想在10周后去照一个B超看看,胎儿发育得如何了,你也去看看呀!
点击查看全文
羽落无痕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-10-4 13:45

谢谢各位JM,现在我放心多了.也多亏有这个播种网论谈,可以解释了我心中的疑问.

现在是国庆长假,虽然我不能外出玩.但看着窗外蓝蓝的天空.我的心情真是好极了!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-4 15:23

都是只许生一个闹的,我也喜欢瞎担心!一切其实都很好,大家一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-5 17:59
书上说前三个月依靠孕激素维持,所以体温较高,三个月过后,由胎盘维持,所以体温回到怀孕前的状态,不用担心的,我现在九周差几天,不过温度还是在37度左右,有时也是36.8度,所以你不要担心,保持好心情就对了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-6 08:00
还好看到这个帖子,我今天是49天了,35天的时候还是强阳,可是今天早上想再测测看,却变成弱阳了(不是很弱,但是已经不是强阳了),我还担心了半天呢,看了这个帖子放心多了。
点击查看全文