要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

尿尿太多`有问题吗?

56599 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天有时候半小时就要尿一次`最多一个小时``一个晚上纸尿裤上就重重的`我想有两斤重``以前晚上尿很少的`一次两次`纸尿裤很干的`他这样有没有问题???
点击查看全文
ki0ki (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-1 12:13

点击查看全文
ki0ki (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-1 13:18

有没有人知道``继续顶 `

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-1 14:28
我这两天也被这问题困扰,就说今早吧,早起喝了200的奶,把完大便包好纸尿裤想让他再睡回,在床上斗争了半个小时不肯睡起床,拿掉纸尿裤,已经尿湿过了,不是很多,把小便成功,喂开水喝了20左右,接着喂大半碗粥,就在喂粥的接下来这1小时中尿了5次,我妈看到直说我是不是她不在的这段时间把尿把的太勤了,我平时只有在早上睡清醒后喂了奶大概9点半的样子把纸尿裤拿掉,然后就开始了把尿,刚吃完奶就15分钟一次,把两次后就25分钟把一次,中午洗了澡后就一直纸尿裤下去了,应该不会是把的太勤呀。我家的也是尿好多呢,晚上8点半洗了澡换上一块干净的纸尿裤到早上4、5点的时候就重的不行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-1 14:33
尿多排泄好,去毒的,好事!----纯属个人想法!HOHO[em08]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-3 11:27
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2006-9-3 12:01
我宝宝也是尿尿多多,早晨把尿的话15分钟就一泡,我也困惑啊?有没有JM能给个权威的答案啊!![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-3 13:09

我觉得是最近天凉快了,出汗少了,所以排尿多了,应该没问题的吧。因为我在天热的时候也很少上厕所的,冬天就多些。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-3 14:25

我们家的最多。十多分钟就有一泡。

屎到不多。一天一次。

我也在想他是不是凉着了。

但他以前也是这样。

现在天气这么热也只是少一点点,半个子小时就有一泡吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-3 16:53
我家宝宝吃完奶后差不多半小时,如果醒着就十来分钟尿一次,睡着时间就长。
点击查看全文