要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

唉!真担心我儿子

33169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25      我儿子2岁2个月了,只会说爸爸妈妈和其他几个简单的词组,其余的都不会,但怎么都能听懂,大小便只会拉在裤子上也不会跟大人说,体力充佩非常活跃,只有睡着觉才能安静,请问你们家有这样一个孩子吗,看着别人的同年龄的孩子有乖有听话,这的羡慕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:14

不会吧,是不是楼主对孩子的练习太少了?我家大宝也是男孩,1岁9个月的时候就去幼儿园了,什么都会说,大小便也知道告诉别人,平时要多训练的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:19

em28 em28 

是平时没有人和他讲话吗?

邻居家一周岁大点的小孩就自己大小便了啊

不然去医院做个全面检查呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:26

还是去咨询医生吧,的确有点晚。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:49

我老公他姐姐家的孩子就是2岁多才会说话,现在7岁了,什么都会说阿,有的就是说话晚,再就是,你要多锻炼他啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 12:00

多练练呀。我孩子10个月会走,一周岁就能自己去自己的小尿盆拉尿了。两岁半都上幼儿园了。大人要多教啊。我家孩子小时候我妈就一直教呀一直说的。

我表妹双胞胎女宝。两岁了也不知道自己拉尿还垫着纸尿裤。那是因为她自己一个人弄两个孩子,根本就忙不过来,就没空教孩子。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 12:10

没事的。。有些跟嘴早就会说早。。不跟嘴说就晚点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 12:14

说话晚的孩子很常见,不用这么担心。我家两个亲戚的孩子都是三岁时才说话清楚些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 12:16

去医院检查一下,还有一些早教机构,去咨询一下。要早期干预。

点击查看全文