要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

胸大的姐妹们用什么样式和牌子的胸罩呢

764110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人很郁闷,自从怀孕后,特别不喜欢戴胸罩了,可是不戴,下垂的很厉害.而且本来就胸大,一大垂,下面热热的.很不舒服.但是看了很多店里的胸罩都太小了.有相同经历的姐妹,望告知一下.谢谢了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-24 10:27

宜栖  这个牌子的试下吧  这是专业做孕妇产妇胸衣的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-24 10:39

其实不一定要什么牌子,只要适合你的就行啊

怀孕期间一定要用全棉的、罩杯大的,你试穿着舒服就行

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 10:47

我在淘宝里买的婷妃的文胸,是纯棉的很好,买的是二件包快的,可是买回来带了一天感觉很累就没再带,可以留着生完了喟奶时也可以用的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-24 10:52

我穿的普通哺乳胸罩,纯棉的,很舒服em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:22

淘宝上买的哺乳内衣,没有钢圈的,穿着很舒服,没啥感觉

以前的内衣穿着都特别嘞,不舒服

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:33

我用的是古今的孕妇胸罩,带钢圈的,只有薄薄的一层,跟平时带的大一码,再大一个罩杯,很好,也很有型em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:34

em49 本来我怀孕前就个个说我丰满,可是一怀孕了反而觉得胸部没大什么

点击查看全文
胖丫丫0502 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:44

我打算在淘宝上买宜栖的了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 12:07

胸部长得好快,之前的文胸都不能穿了,昨天新买了一个,特意买大一号和大一罩杯的,穿起来还是很不舒服,孕妇专用的感觉型不好看。

点击查看全文