要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

1月13日左右月经的姐妹们集合了,一起鼓励加油吧!

518325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-24 09:24

呵呵。。。我第一个来报名,我是1月13日来的YJ,昨天早上测试大卫PLSZ已经比较深的弱阳,秀儿是阳,到晚上秀儿好象阳显弱一些,大卫变淡了,因为才11天,不敢相信已经排卵了,但又怕错过,所以昨天AA了。结果今天早上体温确未升高,看来还没到PL时。楼主,你情况如何呀?

点击查看全文
healthybaby2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-24 09:44

你那么快就要排卵了,你平时周期短吗?我昨天测了下,大卫和秀儿都是水印,看来还得过两天呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-24 10:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:26

我周期24-30天都有的,刚才测了,秀儿是阳,大卫是弱阳

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:29

我是1月16号月经,周期28天,过两天在测,希望JM们都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:53

我12号的。昨天医院BC泡泡的,才14

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-24 12:54

1.12号的YJ,不知什么时候PL!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-24 13:11

我是13日的月经,刚才也测了下,秀儿水印加深,大卫很浅的水印。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-24 13:15

healthybaby2010          13日月经

lucysujing                    13

狐狸漫步            16

迎接宝贝            12

肖阳宝宝            12

点击查看全文