要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

求助!让姐妹们帮我看看我是不是应该找个保姆!在线等

40755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在8个月大,因为一直是我妈妈在我家里照顾宝宝,因为这个老公和我父母,我和他父母之间,我和老公之间都发生了很多不愉快的事情。

几次想到离婚,是我父母留下了老公。现在我父母知道因为是老公不能容下我妈妈照顾宝宝,我妈妈想回去一段时间,正好过年,我也有时间自己照顾宝宝。但是老公执意让他妈妈带,也就是我婆婆。以前他们说过要是找个保姆就让我婆婆带,保姆的钱他们出。

但是现在打算要找保姆了,他们又不提钱的事情。

从宝宝生下来到8个月购公婆就看过宝宝5次。我们住的很近在一个小区。。。

大家帮我处处注意,我应不应该找保姆。

点击查看全文
shuanger8124 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-24 07:58

em25 有姐妹帮帮我吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 08:34

当然应该找保姆,自己的妈妈这么辛苦还不落好,你老公也太不懂事了吧。这种情况不管婆婆出不出钱,都应该找保姆。千万别指着婆婆,矛盾会更大的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 08:41

老公妈妈带小孩,是应该的吧。有能力就请个佣人带,省得婆媳有矛盾。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:14

要是我宁愿请保姆   也不想受那份气   

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:33

应该找保姆的,婆婆和你离那么近都没怎么帮你。你老公也真是的,小心眼男人。

点击查看全文