要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助!新生宝宝喝母乳拉肚子是怎么回事?

231198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生24天  ,这2天有点拉肚子,水样的,晚上睡觉也睡不实,总是吭吭唧唧的,肚子里还总是咕噜咕噜的叫,虽然是母乳喂养,但是偶尔也喝奶粉,喝的是雅培爱尔兰的,我平时吃的不算油大,JMM帮我分析分析,宝宝拉肚子会是什么原因呢?谢谢啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-24 08:58

着凉了....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 10:30

新生儿肠道没发育好,容易母乳性腹泻,我家的也是一样,而且还红屁股总不好。我也她吃益生菌也不见好。不要太紧张,大些就好了,我家宝宝现在50多天了,大便也好多了,而且不像以前每块尿布都有了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-24 10:38

或者说你吃的东西比较油腻,这样宝宝也会拉肚子的!不要太紧张,吃清淡点,就好了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 10:41

不用太紧张,母乳宝宝的便便是比较多,而且也有些稀。不满月的宝宝一天便便几次,是正常的。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-24 10:46

着凉或者吃错东西都会引起宝宝腹泻.我宝宝1个半月的时候开始拉水便,还打了两个晚上的吊针.真是心疼,那时候什么都不懂.医生说让打吊针就打,现在想想太不应该了.我宝宝吊完吊针当时好了,没几天又复发,再去看那个医生,还是不见好.后来去妇幼保健院看好的,.人家医生只是开了药给宝宝吃,吃了两餐就好了.所以宝宝看病最好去妇幼保健院.之前那个医生还叫我宝宝住院呢,真是黑.吓死人.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-24 10:57

是不是宝宝着凉了?或者你吃什么东西宝宝肠胃接受不了。我家宝宝四个月以前也经常无缘无故的拉稀。反正我喝绿豆汤他就拉,吃的凉了他也拉。大一点就好了。不用太担心。只要宝宝喝奶正常,精神良好就问题不大。em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:28

喝   四磨汤 宝宝可以喝的

如果你害怕对宝宝不好 就你喝 我现在就喝 

我家宝宝也有点这样 因为我吃的油的了

我家宝宝10天了哈哈

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 18:31

我同学的宝宝也喝母乳拉稀,医生说是她的奶含钙太高,不能喂母乳了,所以她家现在喝奶粉

点击查看全文