要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕半年未准。

420110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备半年了都没有成功。心里那个着急呀。今天去咨询医生,医生让我先做妇科炎症检查,再做输卵管造影,再进行激素检测。感觉有点害怕,拉着老公跑掉了。

姐妹们,我是不是真的该去查一下呀?顺便弱弱的问一下做输卵管造影痛不痛呀?

还有呀,我月经周期很短,只有23-24天,很准时,但量少。吃了两个月的中药也没见起色,老中医说这样就是正常的。咨询妇科医生说月经的影响不是很大,还说有的人一辈子没月经,照样怀孕。

点击查看全文
宝宝家的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-23 20:48

自己先顶一下。姐妹们帮忙出个主意吧。em20 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-23 21:02

我就是备孕半年了也没什么太多的经验反正是没好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-23 21:31

不要紧张啊  简单的妇科检查要的 

我备孕3个月  没怀  就检查了  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-23 21:36

首先要你老公先查精子,如果精子正常你再系统的查

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-23 22:09

我也来说一下,我也是备孕6个月失败,在第六个月体温下降时实在憋不住了就去了医院,先检查了基本项目,然后就是妇科,查出有阴道炎,宫颈炎。本月我就放弃再要BB,安心治疗,我个人认为应该就是这些炎症引起的,B超彩超查了子宫附件,正常。半年了没中肯定有点问题,时间不等人阿,一等就是一个月。一年也就是12个月,我受不了了就去求医了。我再等待下次月经,准备再战em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-23 22:13

医生让我下个月试试,要是不行就再查输卵管,其实我认为一般正常的不会得这种病,我也害怕查了要是本身没问题再带上点什么病菌那就真的麻烦了,所以我先把眼前的问题解决了,试过了我才走下一步,不到逼不得已不会去查输卵管

点击查看全文
宝宝家的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-23 22:42

谢谢各位热心的姐妹。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-23 22:51

原帖由 宝宝家的 于 2010-1-23 20:47 发表 准备半年了都没有成功。心里那个着急呀。今天去咨询医生,医生让我先做妇科炎症检查,再做输卵管造影,再进行激素检测。感觉有点害怕,拉着老公跑掉了。姐妹们,我是不是真的该去查一下呀?顺便弱弱的问一下做输卵管造影痛不痛呀?

不要太着急,我也是备孕半年多没有怀上。

最好是你老公先检查,看看检查结果如何,然后你再检查。造影我建议还是不要做,你以前有怀过吗?没有的话就不要做了,倒是可以查个性激素六项看看,这个激素检查也是有参考价值的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-23 23:01

妇科炎症的检查好简单的啦!

不要怕,看看自己有没有问题,也是花钱买个放心!

如果没问题,不就放轻松等宝宝来就好了!

点击查看全文