要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

确诊怀孕的第一天,公公婆婆准备的饭

1921280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午确诊了我怀孕了,昨晚婆婆貌似很高兴。今天早上起床,公公婆婆已经出门了,桌上扔了几个面包给我跟老公吃的,因为早上我还要去医院所以没吃,中午公婆在外面玩,我和老公去完医院出来都已经快十二点了,找了个饭馆吃饭,公公婆婆也跑过来一起吃。晚上,婆婆说公公喜欢吃菜稀饭,往稀饭里面扔了肉、海蛎干、香菇随便煮了一下,还拿了肉酱和昨晚吃剩的芋头猪脚出来吃,我实在没胃口,自己拿了冰箱里的鸭子出来炖汤,婆婆看到了大呼一声说,哇放那么多!我不管她,继续煮,她一直叫我用电磁炉煮,我拒绝了。只要有大脑的人都知道电磁炉有辐射,不知道她有何居心。

他们不配菜也就算了,我和老公自己煎了鸡蛋,公公还说哪里那么好命,想当初他下乡的时候,也就包菜放一下就吃了,有肉就不错了。我彻底无语了。什么人呐。

看来要靠自己啊,我告诉自己不能生气,你们不让我吃,我偏吃,照顾好自己,气死他们。我自己买自己做!

点击查看全文
popo119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 19:01

真是的

怎么这样啊,看来还是自己父母好啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-23 19:01

不要气,你吃你的。。她吃她的。。

她做的好吃嘛你吃,不好吃就自己做,反正别饿着自己。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-23 19:06

MM别生气,婆婆怎么可能贴心啊

我现在36周了,一直都上班。早晨我自己做饭,中午在单位吃

晚上只跟着婆婆吃一顿,就炒一个菜。早期还吃凉馒头,喝白开水就算吃饭了

后来我受不了,现在才开始热馒头的,在我的强烈建议下开始煮稀饭了

三天两头吃白菜,昨天中午只炒了个芹菜,啃馒头,无语的我啊~~~

和婆婆真过不下去了~亏的不在一个单元,要是让我天天看着她我能痛苦S

婆婆开个商店,就做一顿饭,天天还吵着累,这疼那疼的,真烦啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 19:11

郁闷的是我们住在一起,刚买了房子,最近正在装修, 本来想等装修完再怀的,结果现在怀上了,有点高兴又有点郁闷,因为这样我就不能在自己房子里煮东西吃了,接下来吃什么都要婆婆过问,很烦啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-23 19:13

em27 em27 em27 婆婆好可怕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 19:14

家家有本难念的经!

接各位好孕棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 19:14

心情不好,我很想心情好的,可是真的很生气。

庆幸的是自己还没啥反应,老是肚子饿。

可是公婆都不管的,煮东西还得看他们脸色。我很难想象接下去的日子啊。要是坐月子估计都要吃青菜了。

还好我老公很疼我,可是他不会做菜,我一直让他学,可是公公婆婆不肯。住在一起就是很麻烦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-23 19:16

郁闷啊,自从怀孕后,刚开始反应很大吃不下,那时天天买排骨,鱼,现在会吃后天天炒白菜,偶尔买点肉,快晕了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-23 19:18

这个婆婆怎么这样额em28 

点击查看全文