要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请过来的妈咪指教~怀孕三个月的时候出血了,急~

63903 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天我怀孕第13周了,上周五下班的时候感觉肚子有点涨疼,于是上厕所,用卫生纸擦出粉红色的血,一共擦出三次,之后腰酸酸的,肚子有点来月经前的涨疼感觉,次日我到医院做了孕酮及HCG检查,还做了B超,孕酮39.08HCG也正常。B超大夫查的比较仔细,只是上周五我刚跨入12周,B超查胎儿胎心胎动都有了,头臀长3.8,好像比正常月份小点,羊水3.8,得知一切正常,我决定保胎,在家休息了一周,结果这周六一早竟然发现内裤上又有棕褐色血迹,比上次量多,但未发现有新出的血,估计是昨天晚上出得血,已经变干了。我现在好郁闷。实在是想不出什么原因会造成流血。到医院就医,大夫也没说出个具体原因。但是既然流血就肯定有原因的呀,想请教过来的姐妹,这种情况要紧么?一般都是什么原因,我现在该怎么办?说实在的我不想再照B超了,前三个月已经照了3次了,而且和上次流血照B超也就事隔一周。我是否还需要继续观察?现在最担心的是宝宝发育不好?就算保住了,后期怎么去筛查胎儿的情况?这么多次流血会不会宝宝不好阿?谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 18:21

em27 大夫都不知道是  我三月的时候死胎了 不长了  多项原因 一开始发现流血 一点点   后来又流   不多  到医院检查  胎停了 后来清宫手术   我认为  好多原因吧 我2月的时候抬家具了em17  还有怀孕1个月赶上结婚又喝点啤酒忙活的没休息好 还有就是合房 3月前不要在一起  尤其见血的  在一个就是少运动 尽量不要运动了 为了保胎最好什么都不要干 我们邻居 流产2个了 到了第三个 床都不下的保胎  因为动就就见红   躺了9个月怀孕那天起 没下床过,洗脸洗头 都是婆婆 妈妈伺候  我都第一次听说 怀孕怀成这样的 躺了9个月 大小便都在屋里解手  农村哦 可不是楼房   最后生个大闺女 挺健康的   我觉得不管什么原因吧 别累 别气 别激动 别运动  3月以后就好了 少合房  少吃多餐   心情舒畅  祝你好孕吧  少量流血自己在意点 可别动了胎气 流产流 惯了 以后就是怀孕了 也容易还流产   既然你都去医院了 孩子没事就行  定时去产检 听胎心 千万少运动 尽量卧床休息 没别的办法..... 

点击查看全文
蛋清儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:30

谢谢曼曼妈妈,我终于知道什么原因了,今天去医院,一个大夫建议我做扩宫检查,以前没敢做,怕胎儿不牢受影响,但是实在觉得流血不规律,就接受检查了,结果发现,是长了一块指甲盖大的宫颈息肉。我想这就是最终的原因了~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-24 22:31

祝福楼主。

点击查看全文