要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们来帮我看看,我是不是好孕啦?

295113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们我结婚快一年了。一直没有计划要宝宝。所以一直都是TWSJ的。em10

从大约3个月前,我们开始计划要宝宝了。一直没有如愿。

上个月我是12月19日来的YJ,本来天不冷的时候都是很准的。可是到冬天了。YJ也乱了。几个月分别是10月7日。11月11日。12月19日。在1月7日8日的时候有和老公爱爱;之前之后也都有几次。但我估计不在排卵期。在1月11日的时候我有一次象咖啡色的BD。现在是1月23日了。我还没有来YJ 。用大卫早早孕试了几次。姐妹们帮看看是不是好孕了?

em25" />" />

从下往上的时间分别是:1月22日凌晨5点。1月22日晚上9点。1月23日早上10点。1月23日下午4点。前两次很淡。拍上来基本都看不出了。

姐妹们。。帮我看看啊。希望好孕!!em17

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:23

em25 用晨尿测啊

点击查看全文
LACIE (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:24

原帖由 小白爱宝宝 于 2010-1-23 16:23 发表 em25" /> 用晨尿测啊

呵呵。因为我是倒班的。生活不规律。又有点心急。呵呵。

就现在这样。帮忙看看。。呵呵。;

明天继续测。一定听姐妹的用晨尿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:27

好孕了,恭喜!接好孕棒em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:29

em60 是ZZY测的就肯定好孕啦~~恭喜!我刚刚也测到了很浅很浅的水印,就像你第一个那样,基本照出来看不到,但愿是真的可以加深

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
LACIE (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:31

其实很想要宝宝了。也没法象JMS一样测基础体温。因为我要倒班。。没法测啊,现在连一向很准的YJ,也因为天冷乱了。。我纠结啊。。。。希望接到JMS的棒棒自己也好孕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:31

恭喜哦em71 

点击查看全文
LACIE (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:32

原帖由 雨果~~ 于 2010-1-23 16:29 发表 em60 是ZZY测的就肯定好孕啦~~恭喜!我刚刚也测到了很浅很浅的水印,就像你第一个那样,基本照出来看不到,但愿是真的可以加深

希望你也好孕哦em11

点击查看全文
LACIE (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:40

呵呵,希望自己好孕。再祝福自己一下下。。。

也希望JMS接到我的好孕棒哦!

点击查看全文