要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

羊妈猪宝的升级报告!

941743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真没想到自己试孕第二个月就好孕了,心里非常激动,现把自己的好孕报告传上来,看看对姐妹们是否有用。

7.10yj,后坚持用pl试纸,未见强阳,功课自认为安排的非常好,可惜未中,而且因为紧张,导致yj提前了6天。

8.4yj,周期25-28天

12、14、15、17、19AA,期间长途跋涉千里地参加姥姥的葬礼,身心较劳累。

15号夜胎梦,梦见自己生了一个又白又胖的儿子,蛮高兴!

23号,疑似感冒一天,流鼻涕,喝了三天的板蓝根。

26号晚上,zzy测出水印

27号早上,晨尿zzy测出水印

29号晨尿,zzy弱阳,早上发现浅色分泌物,可能就是传说中的“下班现象”,随后没有

30号晨尿,zzy强阳,早上有浅色分泌物,后没有再发现。

个人总结:7月太紧张,可能排卵时间没把握好,8月本身事情较多,也没顾上测体温、用pl试纸,结果却这么中上了,呵呵!看来心情是重要因素!

希望姐妹们都能好孕,谢谢!老公可高兴了!呵呵,希望宝宝能在妈妈的肚子里健康、踏实的成长!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-1 09:14
第一棒哦下个就是我[em01][em01][em01]
点击查看全文
羊妈猪宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-1 09:17
楼上的速度好快啊!呵呵谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-1 09:18

接好孕了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-1 09:19

恭喜,HOHO

希望我也能在不经意间中奖哦

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-1 09:19
以下是引用羊妈猪宝在2006-09-01 09:13:25的发言:

真想到自己试孕第二个月就好孕了,心里非常激动,现把自己的好孕报告传上来,看看对姐妹们是否有用。

7.10yj,后坚持用pl试纸,未见强阳,功课自认为安排的非常好,可惜未中,而且因为紧张,导致yj提前了6天。

8.4yj,周期25-28天

12、14、15、17、19AA,期间长途跋涉千里地参加姥姥的葬礼,身心较劳累。

15号夜胎梦,梦见自己生了一个又白又胖的儿子,蛮高兴!

23号,疑似感冒一天,流鼻涕,喝了三天的板蓝根。

26号晚上,zzy测出水印

27号早上,晨尿zzy测出水印

29号晨尿,zzy弱阳,早上发现浅色分泌物,可能就是传说中的“下班现象”,随后没有

30号晨尿,zzy强阳,早上有浅色分泌物,后没有再发现。

个人总结:7月太紧张,可能排卵时间没把握好,8月本身事情较多,也没顾上测体温、用pl试纸,结果却这么中上了,呵呵!看来心情是重要因素!

希望姐妹们都能好孕,谢谢!老公可高兴了!呵呵,希望宝宝能在妈妈的肚子里健康、踏实的成长!

GX,GX.请问LZ水印和阴性有什么区别?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-1 09:20

恭喜楼主!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
羊妈猪宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-1 09:28
恋上厨房,阴性就是检测线一道杠,而水印,就是检测线下面有一道模糊不清的杠,呵呵,我自己是这么发现的,不知道别人是不是也这样,希望能帮的上你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-1 09:31
恭喜lz ,接好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-1 09:34

[em04][em04][em04]

[em01][em01][em01]
点击查看全文