要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

潜水几日,26日YJ,姐妹们帮忙看看,谢谢啦~~

350619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水几天,我是26号YJ,周期31天,不知道什么时候排卵,也没测体温,第一个月备孕,从播种网大家身上学到了好多知识,嘿嘿,谢谢啦~~~

今天下午终于忍不住去买了PLSZ,刚刚测试的,大家帮我看看这个月有没有戏呢?

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:15

亲爱的 ,没看到图片呢。不过希望你好孕哦!em71 

点击查看全文
CC宝贝儿~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:19

谢谢亲爱的~~刚才图片太大了,嘿嘿~~~

点击查看全文
CC宝贝儿~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:28

帮自己顶一次!~~em5 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:34

是水印吧em28 恭喜楼主

点击查看全文
CC宝贝儿~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:35

谢谢姐们儿~~是水印~~~不过,我这几天总觉得要来YJ了,呵呵~~~所以才来让大家帮忙看看,谢谢谢谢~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:45

你的不是排卵试纸吗。如果是早孕试纸这样就是好孕了。排卵试纸在月经前水印是很正常的。不过还是帮你祈祷,希望你是好孕了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:46

这个是排卵试纸,而不是早孕试纸。换早孕试纸再测一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 17:01

恩 还是换大卫的ZZY看下吧  我的PLSZ都弱阳了  快强阳了  可以ZZY是白板   伤心得很  所以PLSZ不可靠的 我都过了4天了  今天还是高温  明天去看中医估计紧张得内分泌出啥问题了 

祝你好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-23 17:08

换个早早孕试试,用晨尿!

点击查看全文