要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

又吵架,昨晚LG还动手打我!

1081749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次在这发帖总是讲这么郁闷的事情。但我真的希望JMM能给我疏导疏导情绪!

怀孕后的几次架是我们交往以来吵的最凶的几次。家里的门也被他砸破了,墙也敲破了,昨晚还动手打了我,抓我头发。哎!我也知道他最近把能推的应酬基本也推了。但不能推的,他总不能是单单去吃个饭,吃好了总要去KTV,甚至是更多的场子。不打电话就不回来,打了电话也是说:“马上,就回来”但一两个小时后还是这句话。像昨晚,九点的时候说在门口了,十一点了打过去就挂我电话,接了旁边都是小姐的调笑声。你说我有那么大的忍力吗?你说我大着个肚子在家每隔个十几二十分钟就要从被窝里起来上一次厕所,而他却在外面花天酒地,真的很郁闷。回来还对我嚷嚷:我又做什么拉,我又没做什么,我单位的饭都推了不去吃了,你还要我怎么样!

这样的事情几乎每周都要一两次,现在宝宝都30W了,每次发脾气哭闹后都很后悔!真的怕对宝宝不好!哎,我该怎么办那!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 15:20

你老公,有点那个啥!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-23 15:22

楼主,我觉得我自己就够可怜的了,你比我还可怜呀,你老公是不是没做好当爸爸的准备啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 15:25

晕了,这是什么老公啊,男怕入错行,女怕嫁错郎,对于LZ这种情况真不知道怎么说了,只能放宽心了,你管他也这样,不管也这样,真让人头痛。为了宝宝就只有一个字“忍”

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 15:25

男人应酬是有必要的 但是得有分寸。

哎···要是动手打女人 那可真不是男人了 还是个孕妇。

LZ别伤心了 想开点····

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 15:26

em28 注意一下情绪吧...出去找朋友玩

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-23 15:33

我老公在我怀孕前期的时候和朋友出去吃饭也是很晚才回来,我们也总是吵架,他也砸东西,只是从来不动手打我,后来有了胎动,他也慢慢意识到了孩子的存在,现在推掉一切应酬在家照顾我为我做饭,我也挺感动的,虽然还会为一些小事吵架,但是他比以前强多了。我曾经也很担心无数次的争吵会不会影响到肚子里的孩子,也挺后悔的,但是真生气的时候还是控制不了。楼主,别太伤心,慢慢让肚子里的孩子影响你老公吧,他现在一定是因为责任心不大,毕竟年轻谁都爱玩,慢慢就好了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-23 15:34

你要自己学会调节!很多男人认为女人在怀孕故意缠着他,你可以用撒娇的方式说啊,什么老公我需要你,宝宝想爸爸了,让他增强责任感,而不是负担感,试试吧!我就是这么做的,我老公从我怀孕后能推的场都推了,推不掉的也早早回家,最晚9点半回家,都不用我打电话吹了,慢慢就主动了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-23 15:35

你老公这样 你就更要争气  好好把宝宝生下来 然后恢复的美美的  要有自己的朋友圈子  不能独守空房等待  自己过的开心才是最重要的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-23 15:40

男人在外面找小姐,回来还为这事打老婆。。。

极品。。。。

点击查看全文