要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有过胎停的姐妹,请到这里看一下!

691217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是在2009年7月21日的末次月经,8月3号AA,8月20号测到了浅浅的两道杠,当时因为刚刚结婚两个月,发现怀孕后,觉得很意外,其实我当时就是想试一下看看自己的身体怎么样,没有想到就真的怀孕了,当时我和老公兴奋得不得了,当天晚上又去药店买了四支试孕笔,以后一天测一个,发现杠杠越来越深,那时觉得是老天让小宝贝来到我们身边,感觉又激动又兴奋再加又紧张,因为我们总觉得也没做什么准备,并且也没有做检查,跟谈不上后来才知道的备孕了,小家伙在我的肚子里很乖,以至于我一点反应都没有,只是当初感觉乳房胀痛,大半夜找吃的,天天因为没有任何反应,领导还让我替两个人的班,因为我这个人脾气比较好,也没有多说什么,就任劳任怨的在单位干活,中间只做过一次检查是在35天左右,因为当时下面流了一点褐色的东西,我比较担心,当天就到我们这里经常做广告的“XXX阳光女子医院”做的检查,当时一到那个医院我就后悔了,我觉得那里的大夫很不负责,当时我要走的时候,老公却早已的把大夫给我开的彩超检查费用给交了,无奈之下只好做了检查,那个大夫只是说没有事情,很正常,我还傻了吧唧的觉得结果挺好,连抽血什么都没有做,后来在2009年10月20日那天晚上我还沉浸在满3个月的喜悦中,突然发现下面流了很多血,但是没有任何腹痛,但我也很害怕,后来老公开车连夜把我送到医院(这回去的是比较正规的大医院),当时那个B超的大夫拿着那个东西在我的肚子上晃了足足有十多分钟,最后问我,“这个孩子到底具体的时间是多少?”我说快3个月了,她说:“看样子他只发育到60天左右,你怎么不早一点来看看呢?”我当时犹如晴天霹雳,我都晕了,“什么叫发育的不好?是他死了么”,我就一直这么问她,她说“是,你再去问一下大夫吧”我出了那个B超室,看到老公我就哭了,老公一直在劝我,说没有事的,明天再到大医院看看。我辗转了一个晚上,没有睡觉,妈妈第2天从外地赶过来,来看我。婆婆第2天领我到另一个医院检查,当时看到一个个挺着肚子孕妇在我面前走来走去,我当时心中真的难受得不得了,我只能强忍住泪水,终于排到我了,结果和前一天一样,当天我就做了无痛人流,做完手术,打完吊瓶,妈妈也到了,看到妈妈,我真想抱着妈妈大哭一场,但是怕妈妈看到我伤心的样子,我只能故作坚强,接下来那段日子,我请了3周的假期,在家打针,吃药,那段时间电视中只要一播什么“爹地纸尿布”我就受不了,就得哭一场,看到那个健康的小宝宝,心中想,我的宝宝怎么就这样没有了呢?,后来过了两个月,我去做了全面的检查,结果都是正常的,希望我上次只是偶发,希望在2010年好孕                                                                                                                                                             em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

写了这么多,还要说明一下在上次胎停之后,我总结出上次导致胎停的可能

1.我是5月份结的婚,好像我在4月份吃过几粒曲美减肥胶囊

2.怀孕前期,因为那段时间还不知道,我口腔溃疡,吃了药还有疯狂的喷着喷剂

3.我老公那段时间犯了鼻炎,也在吃药

4.我的新家家具是新买的(还是樟木的),不到半年的时间,应该有甲醛超标的可能

5.我怀孕前期,因为那段时间还不知道,还染了头发

也不知道这些现象是不是导致胎停的原因,写到上面希望给姐妹们提个醒,一定不要盲目的试孕,一定要备孕,因为“成功总是为有准备的人准备的”

希望我们大家好孕哦                                                                               em30" />" /> em30" />" /> em30" />" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:52

祝福楼主早日好孕

点击查看全文
rainbow2010 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 14:03

谢谢,希望相约2010也好孕啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 15:57

em25 em25 em25 

希望楼主早日好孕

也祝福自己早日拥有健康的宝宝

菩萨保佑 阿弥陀佛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:06

咱俩好像啊!只是之前我没做过检查。

共同加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:06

咱俩好像啊!只是之前我没做过检查。

共同加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:08

很奇怪,为什么在同一时间发了两个回复?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 17:01

呵呵,可能是网页刷新的比较快吧,希望小川好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 18:32
一起加油吧~ 我从3月开始 呵呵em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 21:32

是么?知道了,等我下次怀孕一定会记得先去验血,看看体内少些什么激素?

点击查看全文