要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

期待虎宝宝的到来,01.15末次YJ,认认真真备孕,开开心心过年,艾叶鸡蛋+黑豆

25163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010.01.15YJ,呵呵,终于可以开始新一轮的备孕啦。

虽然一直对外宣称,生BB这个事情不急不急的,其实也是怕怀孕这个事情弄的人尽皆知,反而压力会很大。就怕身边的亲戚朋友隔三岔五的来问“怀上了吗?”,那怎么吃的消这样被“关心”啊,哈哈,还是要低调,再低调~~~~~~~~~~

从8月开始一直坚持测体温,貌似双向体温还是很不错滴,嘿嘿,基础功课做足了,就该正式踏上好孕的征程了。早上刚从淘宝败了好多PLSZ,希望日期可以过的快一点,PL期能来的早一点,那么就能在过年的时候开大奖了。

12月的某天,加了备孕群。于是乎,每天上班的第一件事情,就是打开QQ,跟群里的姐妹汇报+讨论强阳了没有,排了没有。一有新情况,发现新问题,也总是在第一时间,先问问群里的姐妹们,听听她们的意见和分析,不亦乐乎。看着群里的姐妹,才一个周期,竟然就有五位姐妹好孕,真当是羡慕的慌。希望有越来越多的、正在备孕的姐妹加入偶们的群,一起加油!!!!!!哈哈,貌似成了广告贴啦。

一切为了好孕,加油!!!!!!!!!!!

点击查看全文
vivianwang虎BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:45

自己先顶起来。希望备孕的姐妹都能很快好孕

加油!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:51

早就听群里姐妹说到艾叶鸡蛋,貌似很神奇的样子,于是YJ结束后,也开始蠢蠢欲动,非常非常想试一试。于是满大街的早中药店,终于被我买到了传说的艾叶,哈哈。马不停蹄的回去熬了先,不是一般的苦啊。但是又什么办法呢,一切为了好孕,是吧。于是坚持喝了四天了。嘿嘿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-23 14:04

em2 

点击查看全文