要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助:宝宝感冒咳嗽一直不好

35558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝九个月了,最初吹了点风有点咳嗽,听说洗澡能洗好,就又去洗药水澡,结果严重了,医生开了头孢,结果拉肚子,不敢用了......

前两天又发烧,发烧的途中不咳,现在不烧了,不 烧了就有点咳,早晨起来严重些,有痰,有鼻涕,脸蛋发红,脸角有眼屡.

求助各位姐妹,不胜感激.

点击查看全文
牛六顺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 12:36

过路的妈妈们给点意见呀,谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:48

建议楼主带宝宝到医院看下,是不是支气管炎.

如果不是的话,你买点小儿止咳糖浆给宝宝喝,是止咳化痰的,三天左右就会好转.

另外,咳嗽期间不要给宝宝吃甜食,这样会刺激宝宝,容易咳嗽的很厉害.

有眼屎说明宝宝有点上火,可以买些甘草回来煮水给宝宝,去火止咳的.

宝宝有痰和眼屎都要多喂水,水是最好的消炎药.

宝宝睡觉的时候因为平躺着,鼻涕流不下来,所以堵在鼻腔中,引起呼吸不畅,所以会不舒服,建议你把宝宝的头稍微枕高一些,这样他会舒服一些,多给他喝水也是稀释排泄物,对化痰,通鼻都有好处.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:49

如果宝宝流的是清鼻涕说明宝宝是受凉了,可以用艾水给他泡泡脚,辅助治疗,驱寒用的.

点击查看全文
牛六顺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 14:31

谢谢左右妈妈,我试试,我不知道流清鼻涕是不是和吃金金猴枣散有关的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 11:50

试试烤桔子吧,很灵的治咳嗽

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 16:54

我家宝宝还有3天就10个月了,现在感冒咳嗽也是三四天了都没好,还拉肚子,真是又急人又心疼啊!希望他们都快点好起来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 11:55

我家的也是一樣,從年初四就開始流鼻涕了,過了二天就又咳嗽了,一直到現在都還完全好呢,昨天都還在打吊針呀,打了十天吊針了,看她臉色青青的,好心痛哦。MM們都有些什麼偏方呢》謝謝了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:00

em27 em27 em27 

点击查看全文