要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

胎停一年后,我的宝宝又回来了(我的升级报告)今天52天B超看到胎心了,真是太高兴了(第5页71楼附B超结果)

4971182 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

大家好,我也来提交升级报告了!
去年的9月7号,我曾为成功升级幸福不已,由于没有任何不适症状,一直没有去医院做BC,直到10月孕11周时第一次BC结果让我彻底崩溃,胚胎停育,而那天刚好是我的生日,我在手术床上泪流不止,度过了这个让我终身难忘的生日!
术后恢复还好,一个月后YZ如期而至。
三个月后,心急的我希望再次怀孕,去医院BC发现排卵期内膜只有5mm,大夫说可能术后有些损伤,让我不要着急,让子宫恢复一下。可我还是心存侥幸于2月、3月试了两个月,以失败告终,看来身体状况不好是不容易HY。
接下来的几个月业余参加学习,加之工作忙碌,就没有再想怀孕的事。
6月初才又将HY计划提上日程,因为以前有少量盆腔积液,加之听人说孕前中药调理一下比较好,去看了老中医,开始3个月的中药调理。
从6月13号,BC显示内膜9mm,卵泡23*24,虽然还有少量积液,但我仍然非常高兴,内膜总算及格了。
7月31日末次YZ,没用排卵试纸,也没测体温。
8月15日发现BD拉丝,8月16日BC内膜8mm,卵泡18*20,但仍有少量积液。拿着BC结果去咨询中医、西医,都说可以怀了。
8月17日下午感到左侧腹部抽痛,估计是PL,晚AA,隔天19日补了一次功课,20日温度上升到36.89,确定已经排过,就安心等待开奖。
8月22日午休梦到抱着一个可爱的小婴儿,醒来梦境清晰,大喜!难道是胎梦?
8月26号开始,体温上升到37°以上,以后几天持续高温。
8月29日下午,高温第10天,忍不住买来早孕试纸,怕太早测不到,买了一张9元的,据说受孕后24小时即可测到,又买了一张普通2元的立秀试制,先用贵的测,半天居然没反应!大失所望,过了一会不甘心,拿起来又看,对着光线,居然可以发现一条淡淡的线,迫不及待拿普通的试纸又试,1分钟后,明显的弱阳!
一年后,同一个周期,我的宝宝又回到我身边,我太开心了!
这次我一定好好呵护宝贝,希望宝宝能健康平安!

末次yz:7月31日
周期:33天
8月15日 温度:36.12 拉丝
8月16日 温度:36.13 拉丝 BC左侧卵泡20*18
8月17日 温度:36.22 拉丝减少 下午左侧腹部轻微抽痛 AA
8月18日 温度:36.22 无拉丝
8月19日 温度:36.4 AA
8月20日 温度:36.89
8月21日 温度:36.85
8月22日 温度:36.85
8月23日 温度:36.82
8月24日 温度:36.85
8月25日 温度:36.93
8月26日 温度:37.05
8月27日 温度:37.10
8月28日 温度:37.06
8月29日 温度:37.05 下午测ZZY弱阳(立秀试纸)
8月30日 温度:37.12 早上测ZZY弱阳(大卫试纸)
8月31日 温度:37.06
9月1日 温度:37.10

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-1 08:22
抢占沙发!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-1 08:31

恭喜楼主呀我和你一样YJ日期,我又失败了,红军今早如期而至,55555555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-1 08:33
恭喜,每天上来都有JM来报喜的,我的也快了,HOHO[em10]
点击查看全文
**阳光明媚** (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-1 08:36
以下是引用生个宝宝在2006-09-01 08:31:43的发言:

恭喜楼主呀我和你一样YJ日期,我又失败了,红军今早如期而至,55555555

不要着急,放松心情宝宝自然就来了,祝你早日好运[em04]
点击查看全文
**阳光明媚** (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-1 08:39
以下是引用点点dd在2006-09-01 08:33:27的发言:
恭喜,每天上来都有JM来报喜的,我的也快了,HOHO[em10]
加油吧,也早点来报喜呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-1 08:49
恭喜恭喜!孕期顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-1 09:01

GXGX,希望我也能早点好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-1 09:02

恭喜并祝福

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-1 09:04
那偶跟baby坐一个板凳吧,嘻嘻,不介意吧[em01]
点击查看全文