要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

[求助]请问得过乳腺炎的姐妹们

76419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因一个星期前乳房被宝宝踢到,看了医生说发炎,有肿块,后吃了消炎药,有热敷,不痛了,可奶水却少了太多,且被踢到的地方不生乳汁了,变成塌塌的,整个乳房就只有下半部分会涨奶,上半部分一点乳汁都没有,我很烦恼,一没奶水给宝宝吃,二乳房变得很难看,且不知道以后会不会有什么毛病?姐妹们知道这是为什么吗?有什么办法让乳房恢复过来吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-1 08:42
别太担心 得了乳腺炎奶水是要少点了 坚持让宝宝多吃 慢慢会恢复变多的 至于下垂那是很无奈的事情
点击查看全文
同同 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-1 20:02
现在我更关心的是我的乳房上部分怎样才能恢复分泌乳汁?急急急!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-2 03:16
没关系·,让宝宝多吸,一点点就会恢复。我宝宝4个月,我已经得了3次乳腺炎,一直是右边的乳房转圈得,每次也是奶水少一点,乳腺炎好了,就好了。第一次乳腺炎是宝宝一个半月,奶水一下子几乎没有了,我坚持让宝宝吸,慢慢好了。我家宝宝不吃奶瓶的,当时奶水不足,他一两个小时一要,我也是上半部分乳房软,不过我觉得现在好些了。不要失去信心。
点击查看全文
同同 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-2 07:02
真是这样,那我就放心了,谢谢baobaomama的鼓励!!!我一直担心是不是我的乳腺管出了问题所导致的不产乳汁呢?可我的乳腺炎早就好了有3天了,乳房的上半部分还没产奶呢!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-2 09:55

我也挤到奶了,请问你服用的什么消炎药?

点击查看全文
同同 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-2 09:59
医生给我开的头孢拉定胶嚷
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-2 10:03
今天医生给我开了阿莫仙,我还没有吃,你吃了药几天好的?
点击查看全文
同同 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-2 10:12
我吃了2次就不痛也就没再吃
点击查看全文
同同 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-2 20:12
[em03]
点击查看全文