要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

24周3天 四维彩超 天随我愿 亲爱的楚楚妹妹

909514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天24周加3天。上个星期就跟同学联系好了今天去她那里四维。早上出门我特意吃了一大块巧克力,想让小朋友到时候活泼一点,让我能看到TA的小脸。当然,最重要的是,今天是揭晓答案的时候,我喜欢嗲嗲的女娃娃,两年前装修房子就把儿童房刷成粉红色了···

哈哈,天随我愿,我的楚楚是个妹妹!同学悄悄告诉我以后我的嘴就没合拢过,老公更是按捺不住马上就给他爹妈汇报了!

但是该小盆友今天很害羞,两个小爪子一直把脸遮着,同学让我下个月再去一趟,到时候把她的小脸照下来,所以今天就很遗憾地不能上照片了!只能先把今天的数据先放上来:

双顶径:6.5

股    骨:4.7

腹    围:21.8

体    重:1149克

胎心率:154

胎盘位置:前壁     厚度:2.2    成熟度:1级

羊    水:5.5

面    部:因体位原因显示不清

脊    柱:所见部分连续完整,未见局部膨出

四   肢 :双下肢股骨胫骨耻骨存在,双上肢肱骨尺骨桡骨存在

脐    带:此次颈部未见脐带血流信号

超声提示:此次臀围活胎

楚楚是个胖妹妹哈,都2斤多了(她老爹就是个大块头,身高186)。

我终于可以向那些粉粉嫩嫩的小衣服下手了,哈哈em70

点击查看全文
小米粒2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 11:14

把我大前天的肚肚照发上来哈

点击查看全文

小米粒2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 11:16

当时照下来我都有点失望了,肚肚变尖了,我以为楚楚不会是个妹妹了。而且周围的人全部说是男娃··

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-23 12:08

em78 em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 12:15

(*^__^*) 嘻嘻……

我们也是女宝啊!!!

漂亮的小衣服们多好看呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 12:24

肚子够大的,比我现在的都大。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-23 12:28

em26 肚子和我那会一点不一样,光看肚子也猜MM呢

点击查看全文
小米粒2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:28

楼上的弟弟好肉em32     我的楚楚像她爹一样能吃,现在都2斤多了,难怪肚子那么大em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:43

em28 肚肚比我大,汗一个···

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-23 13:49

肚肚比我大,宝宝也比我大em29 我家宝宝24周做三维时偏小一周```每天吃啊吃的,全吃我自个儿身上了```

点击查看全文