要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

中药调理黄体不足中...

4245127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从一开始量基础体温时,高温一直有14天,但我看的中医说我排卵日的温差只有0.2度,正常的应该达到0.3-0.5度.于是给我开了促排卵和促黄体的药.开始吃的那两个月,温差确实提高到0.3度.但这个月我温差又回落了,昨天是36.5,今天早上只有36.7.我要哭死了,不知道是不是因为这个月感冒了的原因.JM们,你们说这样对怀孕影响大吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 11:45

把图上上来吧。温差只0.2也不要太急,一时的波动也不要急,很多因素可影响,看整体好不好就是。不要急着用促排卵 和促黄体的西药,破坏身体的自然调整,对卵巢是种负担。吃中药就够了。坛子里许多JM有一些调补方子,你去找一下。多吃豆类。我买了异黄酮。准备下个周期起第5天起,吃到PL时停下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 11:59

异黄铜吃了有副作用没有啊?

我也黄体不好

点击查看全文
10后宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 19:10

我吃的都是中药咧,而且我看的那个医生都不准我吃别的药或别的什么东东。但我现在在喝豆浆和阿胶固体膏。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 22:42

其实有人两天才升高的

我黄体不足

大夫让我吃的河车大造胶囊

另外我也有喝鸽子汤

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 07:02

我也喝了两个月的紫河车,是粉状的,超级腥臭,用水一泡就成渣滓了,噎死人。和中药一起喝下去,一个月后我就闻不到它的腥味了

点击查看全文
10后宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-24 16:14

em25 em25 em25 嘻嘻,真高兴,今天体温又升了~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-24 16:30

紫河车粉是补肾的,不是治黄体的,这东西就是婴儿胎盘磨成的粉,确实超级难喝,可以去药房买点空心胶囊装起来,吃起来就不痛苦了。em70 

点击查看全文
10后宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-24 18:52

黄体不好到底是怎么个意思呀?都说黄体不好就是没有高温14天,可是我有啊!!为什么还是说我黄体不好,晕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 20:16

楼主的温度不错。黄体的问题有很多种。你的看上去还可以。

不懂为什么这里好多MM动不动就促排。有双相一般说明有PL,干嘛还要促P?

点击查看全文