要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

大家给个意见是否有必要买婴儿床

713916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝就快要出来了,好激动啊,现在正在准备宝宝的东西,但是婴儿床还不知道要不要买,请各位妈妈给个意见啊。婴儿床到底实不实用,如果买 来不实用的话其实也挺 学浪费的,而且还占地方。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 00:03

我也觉得有必要,小时候可以用来睡,防止新手爸妈弄伤宝宝,大一点宝宝会翻身会打滚,甚至能站起来走两步时妈妈需要让他自己玩一会就可以把床放到下面一格,宝宝放在里面玩也很安全

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:02

我买来一开始想单独给他睡.后来发现抱起来喂奶太麻烦了.还有蚊子不小心就会飞进去.想到冬天还要带在身边睡暖和.所以床就空在那堆衣服.后来大了.自己带的时候.我洗澡都把他放在婴儿床里面关着.拖到洗澡间门口放着.不怕乱跑.哈.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 21:51

很有必要

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 16:21

我也觉得很有必要,我妞妞从小都是在小床上睡的,也不会担心掉下来,或者大人睡觉时的压住,而且还可以培养宝宝的自立能力。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 15:27

没有必要,我当时也买了,我儿子在上面总共也没有睡上十天,都是跟我们在大床上睡的,这样喂奶什么的都方便些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 16:02

冬天怕她把被子踢了就和我们一起睡的

夏天的时候放在 里面

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-7 16:20

没有必要,我家的买了以后就基本上没有用过,现在已经放到地下室了。

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-7 16:42

个人觉得没有必要

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-7 17:12

我家有一个床。。一直没用过。em26 

点击查看全文