要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们来说说都是多少周脸上开始长斑的啊?

1188922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到这个周末24号刚好满17周,可是我在大约一周前就发现脸上有很淡很淡的斑印了,这一周来明显的加深了,我才不到17周怎么就开始长斑了啊,周围的好多朋友都没有长斑,或者到后期才长一点点,象我这样要是现在就开始长斑的话会不会很重啊,如果再到后期的话得成什么样子啊,想想都觉得好可怕啊!

姐妹们,你们都长斑了吗?什么时间开始长的啊?有没有什么好方法可以减轻一下啊?

不知道为什么,我肚子上的线也长得很早,才10周左右的时候就已经很清楚的能看到了哦!

不知道大家都是什么时候发生这些变化的呢?em67 em67 em67

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 23:11

哇好怕,我也17周多了,难道都会长斑吗,是什么原因呢,怎么办怎么办???em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 01:54

em25 我也好怕张斑呀,千万别张呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 08:06

目前还没有长

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 09:52

以前有斑,怀孕了反而没有,皮肤比以前好很多

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 10:00

我肚子上的线很早就长了   脸上还没有  估计以后也不会长    斑全长在胸上了   

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-23 10:12

em67 

到生都没有长

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-23 10:24

em28 线和斑还有纹全部都没长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 11:50

没怎么长em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:38