要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

该怎么继续下去?离或者继续寂寞。

28787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚前应该确切的是在生完宝宝后越发的觉得一个人只是孤单,而两个人多的只是寂寞。

我是一个比较宅的,不怎么爱玩,但自从LG天天在外应酬,可能是喝酒,唱歌,洗脚按摩等男人的娱乐,这个时候我特想自己出去透透气,但自从有了宝宝后,虽然有婆婆一起带,所以不忍心自己独自出去玩,除了偶尔透不过气找好友瞎聊。

而LG也算不错的男人,工作上很出色,人也算正派。很大男人主义,而且工作一直顺风顺水,人也蛮聪明而且口才很好,所以个性比较骄傲。是个不大不小未满30岁就是正科级干部了,平时应酬也是跟领导,同事之间,虽然酒桌上会开一些不大不小的玩笑,有时候心里听着也不舒服,但也会过后自己消化掉。

或许压抑时间久了,太频繁的晚归,一次到快凌晨4点才回到家,那一次真的很难过。。或许那次的晚归也是压抑久了爆发,他答应12点前回家,提前会打电话跟我讲有什么事情,如果不喜欢他就不去了。我说相信他,但会用以后的幸福当赌注。如果他珍惜就会做到。但事过没到一个月,竟然夜不归宿。。。而且一个电话也没有,当半夜3点多我突然醒来后赶紧给他发短信,他说他睡着了。我发了一句“我很失望,但再晚也要回家,请别再践踏你的承诺”接下来他就没回我了。虽然之前我也想过他有点感冒,如果早点打个电话过来说一下,我也会让他别回来了。这段时间他在市里开会一个星期,宾馆免费住,但离家却很近。之前还回家即便回来快1点了,但至少是回家了。所以这次我想要个说法,就打电话,他接了说了跟短信一样的。我接过话,那你现在醒了没?他却问什么事?接着就挂了,可我还没说完话,气不过再打过去,就不接电话了。打了2次都没接。突然心凉了。突然想到了那一次的赌注。以幸福。如果再犯就离婚。虽然他说不要讲离婚他也会做到。可事实证明即便如此也再一次证明他的话每次都出尔反尔。 每次都说在乎我,可事实他爱的只是自己和他政治前途。平时都是给我灌输做领导的家属就是要牺牲。我想并不介意要付出多。但却接受不了他如此的对待我们的感情,连最起码的尊重都没有?早上起来打算收拾几件衣服回娘家冷静一下,但宝宝却出了点意外,摔伤了,真的很心痛。医生给他缝针的时候我的手都颤抖着,眼泪控制不住地流下来。听着宝宝哭声心痛的要死了。如果真的离开,能离开宝贝儿子么。。现在给LG说等宝宝好了后解决我们的问题。他却一定反应都没有,连要给宝宝买帮宝适的短信都不回我。直接给妈妈打电话叫我去买。有点可笑。理由是他会回来很晚,晚上有晚会演出。而他不过只是观者而已。。。所以我不知道接下来我该如何做。。。我觉得现在的生活是种煎熬。我想听听姐妹的注意。我是希望和爱的人一起过日子。实在的。不需要多有钱,现在的车和房子都是我的嫁妆,当初和LG一起也不是看上他的权,而是稳重和智慧。当然现在和婚前他也变化很多。所以也别告诉我婚前怎么不张眼睛。有时候觉得一个人生活也好过如此度日。有时候狠心想想,如果一个人过的或许会比现在洒脱很多。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 23:22

先抱抱LZ,看了也好难过,不过再难过呢,我们日子还是要过,能遇到一个人也嫁给了他,那就是缘分,能还生活在一起,说明缘分未尽! 做女人其实什么有多少钱,有多高地位,要的不过是一个恋爱时候那样的老公,真真正正舒心的日子,但是婚后总是有这么多折磨人的东西,楼主还是珍惜吧,你想啊,在男人世界了,他认为自己挣很多钱,做到很高位置上,那就是给女人幸福,从这一点上出发,他是负责的人。一个人能力和经历都有限,外面的事儿忙了,家里就会落下,有的时候我们换个角度想想,他还是很不错的,虽然事情没做到,但是看得出他还是在乎你的,只是男人和女人处理事情方式不同,女人不理解男人的做法,男人也不理解女人的“无理取闹”(在他们心中,忙起事业来,你做一些他看来不理智的事情,他会觉得你是无理取闹的),其实男人和女人是彼此彼此。LZ想啊,现在有多少夫妇完全是因为没有感情,或者太不合了大大伤心呢? LZ拥有的已经很多了,不是吗? 快乐起来,做一个快乐的女人,自己承担起多一些家里的事情,彻彻底底把老公征服,用智慧+温柔,这两点可是上天给我们特有的东西,不能白白浪费了哦?男人不怕你闹,你越闹,越会给他闹跑了,男人怕给予和“义”,反正向楼主说的了,LG已经是这样了,何不试试用你的承担,勇敢和智慧让他对你服服帖帖呢?男人心里其实都明白,但是要给他施展的机会,不是用冷战生气,男人怕你的温柔体贴!!好希望LZ能开心起来,有个可爱的宝宝,有个幸福的家了,那就用我们女人撑起半边天的勇气,给家里添更多的温暖,老公累了,不会去别处,家永远是他的港湾的!!!这时候他会知道什么叫做:一个成功男人背后,总有一个伟大的女人!我知道LZ就是!!!LZ开心幸福哦!!!

点击查看全文
绿儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 23:36

谢谢楼上的姐妹的开导。,真的,平时我真算会忍。生宝宝的时候即便疼了8个多小时也没喊出声,叫医生检查一下宫口时,她见我如此还叫我疼的不能再疼再叫她,其实那个时候已经很疼了。但一直忍住了。但对感情上的委屈却只能独自承受,默默伤心流泪。但我的性子原本并不是如此软弱的。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:16

哎。。。。。。真是的,男人怎么会这样。。。。我爸爸和你的老公是一模一样的。反正不太好,虽然不会选择和你离婚,但在外面。。。。。。我妈很痛苦。。。。我都结婚半年了。。。。我妈一直在痛苦。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:27

我老公不回家是常事,我管不住他、

只能选择装傻了.

我没有勇气去离婚,也就只有忍受了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 22:29

我老公也和LZ老公差不多,我气,我难受你也别想过好日子。

我每天无休止的闹阿,希望他烦,能放我一条生路,在一起真的是煎熬

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 16:22

em81 我老公之前也是这样的,夜不归宿是常有的事,自从生了儿子后他好多了,有一次我带着儿子去了娘家一住就是40天,我连一个电话都没给老公打过,老公常常打电话叫我回家,老公就开了5个小时的车接我回家,他算是彻底的改变了,对我体贴入微,天天在家,出去干什么也都一一跟我说清楚,夜不归宿根本没了。我看男人就是犯贱的,越是在乎他,他越是不拿你当回事,姐妹们可以试试放开老公,em47 肯定给你们意外的收获

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 16:38

楼上MM说的很对,男人是个很贱的动物。不能对他太好的。

点击查看全文