要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

四维归来 终于看到自己的宝宝了 给阿姨们亮个像

19740103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em85 之前看到姐妹们的宝宝四维照心里痒得不得了 心想什么时候才能偷偷的看上这小家伙一眼呀  终于看到了 25w+5d照的 宝宝揉眼睛呢把鼻梁和那半边脸挡上了  可能是想给我们留点神秘感吧  不过大家都说宝宝的嘴和下巴超像我呢em57   高兴哦  昨天还小小的气了气他爸爸em12    最重要的是宝宝很健康  听到两个医生议论着我前面的那个妈妈的宝宝可能有问题 我的心里特别不是滋味  所以说 宝宝健康就是我们最大的福气em17 下面就是我家宝宝初次亮相了 希望各位阿姨给点小小的鼓励 O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文

迷路的猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 22:38

em49 这可是我家宝宝人生第一次亮相 没有人来鼓励一下我家宝贝吗em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 22:56

好漂亮的bb  好清楚啊。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 23:05

好漂亮的宝宝!像个男宝!

点击查看全文
迷路的猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 23:06

em11 谢谢亲 终于有人发言了em57  我俩的预产期就差1天呀em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 23:09

哇!楼主宝宝的嘴唇好性感啊!一定很帅气!

点击查看全文
迷路的猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 23:14

em14 O(∩_∩)O哈哈~  我老公也说小嘴长得还挺诱人em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 23:15

em78 em78 em78 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 23:46

挺有意思的,可爱!恭喜!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 00:14

em25 em25 

点击查看全文