要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

5个多月的胎动是规律的吗?

1214110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天不知道是不是吃了冷的东西,我的BB下午动的厉害。昨天就很少动了,到了晚上我睡的时候动的比较多,今天白天比昨天白天动得又多了。去医院问了医生说,5个多月的胎儿胎动是规律的,让我住院。另一个医生又说这个时候还没有规律,弄的我好担心是不是BB缺氧~~昨天吸氧的时候,好多孕友又说,5个月的胎动是没有规律的~~

JMM你们在5个多月时,胎动都是什么情况?给我一些建议~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-1 10:08

现在的胎动还不是很有规律的,不过医生5、6个月时BB动的是最厉害的。只要不是一天到晚动个不停,那就没问题的。

前两天BB老是动,都不知道停,我自已还感觉到有点胸闷,后来上了医院,吸了点氧,今天就好多了。我还在想,到了孕后期的话,每周去医院吸点氧好了,保证BB的安全。反正医生说了,吸氧又没关系的。平常人没事都可以吸吸的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-1 12:56
我的宝宝只有早上和晚上动,幅度不大!有的时候只是拱一下,我的宝宝会不会也缺氧啊?!担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-1 13:06
我觉得宝宝是早上七点多会动一下,然后午饭和晚饭的时候动得比较多,然后就是晚上八点多到九点的样子,基本上晚十点过后可能它就睡了吧,不怎么动了。不过如果我晚上睡得不好,老是翻身的话,也能感觉到它动,可能是因为被我影响了,宝宝也睡不好觉吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-1 14:07

我现在感觉我宝宝的胎动有时候一拱一拱的,有时候像肚子里有个东西一抖一抖,连者几抖几下,比起以前的好象要幅度要太得多,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-1 14:16
现在我的宝宝动的基本上是有规律的,就是午饭的时候,下午5、6点,晚上10点左右动的比较厉害。当然起夜时它也动几下,可能也醒了![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-1 14:34
我的宝宝动的时候也能看到肚子一拱一拱的了,好神气哟!!![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-1 15:18

我好象也没什么规律,有一次拉肚子就动的蛮厉害的,

平时动的不多,不过有时我摸摸肚子说宝宝怎么不动了啊,ta就会动几下........挺听话的小孩

点击查看全文
淡灰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-9-2 07:09
呵呵,看到JIMM说的这些情况,和我的也差不多,而且这两天我我也数了胎动,应该没什么问题,谢谢大家,看来我们的预产期都差不多,祝福大家的BB健康,聪明~~[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-2 08:43

我老觉的肚子里有东西拱来拱去

点击查看全文