要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

好孕报告,子宫后位的姐妹可以看来(有点长呵呵)

1459725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-06
强阳的时间: 2010-01-06

哈哈,打完标题突然不知道从哪开始了,手放键盘上半天不知道怎么动。我今天是上来报告好消息的,我终于做妈妈了,我们家贝贝在我开始有点着急的时候来了,下面把一些备孕到这次怀孕的事简单讲下,希望给同样努力的未准妈妈们一些帮助。

其实早在两年前就很想早点做妈妈,可是条件不允许只能等着了,09年正月婚礼办好后,回杭州就着手准备了,测了半年多体温,双向一直很明显,用试纸也差不多找到自己的排卵规律了,28-29天周期满准的,排卵基本在第15天左右。因为本人比较想要男孩(完全是因为自己喜欢,害怕生个和我一样土的村姑,哈哈),所以按照网上清宫表算的日子,9月份正式试孕了。第一个月还是因为想要男孩,所以按照网上找来的生儿子方法,测到排卵后才功课,而且不能多只一次,失败了。

10月份刚好放假回来排卵,这次心急了,不准备按生男孩方法了,差不多是按一月即中法来安排的,结果到真的排卵日的时候俩人都没精力了,这个月也失败了。之后两个月说是为了让自己不要那么紧张,试纸也不用了,体温也不测了,但还是没中。心情很郁闷了,想想我俩都查过了,什么问题也没有,怎么就这么难怀呢。那几个月原先加的群全退了,要么就不说话了。真的是不想看关于怀孕的任何事,人家聊孩子我听了也觉得不舒服。呵呵,心理有点问题了

1223月经准时来了,突然有天全想开了,觉得上两个月故意什么都不弄,怕自己紧张,其实那时候已经紧张的不行了。接下去我准备把这当作一场持久战来打,我就不信我赢不了,哈哈。然后我自己建了个群,希望给和我一样失败了好几个月,心情郁闷没地发泄的姐妹提供一个平台。从那时候起,我每天都保持着很高的斗志,重新买了试纸,还买了金时不孕试纸,因为前几个月为了怕错过,每到那几天两个人就很紧张,最后真的是为了怀孕而功课了,感觉很不好。所以买金时是为了找准排卵日,只准备在那天功课一次。怀了最好,没怀上就当是等流感高峰过去好了。

123号左右开始测秀儿排卵,一直没什么反应,直到五号晚上才测到弱阳,用金时测大概25左右,6号早上起床又用金时测,还是30左右的样子,九点到公司用秀儿的测,居然强阳了,中午12点多秀儿金时一起测,秀儿强阳特别深,金时大概有100了,我那个激动呀,测到高峰了,接下去就等着突然降到低峰排卵了。下午五点用秀儿测还是强阳,所以没测金时,老公在宁波出差,打电话让他今天一定回来一次。晚上十二点老公到家了,去测了秀儿和金时,秀儿居然还是强阳,只是没有中午的深,淡了一点点,如果不是很注意估计看不出。而金时这时候突然降到30左右了。哈哈,我决定相信金时的,肯定排了,抓紧时间功课了。7号早上测了下体温,升到369了,这下更确定昨晚真的排了,还好信了金时,七号中午又测了根秀我,居然还是接近阳,汗。。。

老公接着又出差去了,想补也补不了了,虽然有点担心一次不行,但也没办法,只有尽人事听天命了。可是这个月满希望怀上的,老公16号生日,刚好排卵第10天,要是有了应该能测出来能给他个惊喜了。排卵第三天的时候,肚子突然痛了一天,像来月经前一样隐隐地痛(我有严重痛经,痛了十几年了),当时心里就满激动的,因为这是以前从来没有过的,而且这个月胸出奇地不痛了,以前只要排卵后过几天肯定马上痛起来的,这次一直到测出来那几天才开始压痛,和以前也不一样,以前不用压只要走路都会痛。心里偷偷抱着希望呀,边和群里姐妹聊反应,边告诉大家不可能的,肯定是自己多想了,哈哈,真的有点神经了

点击查看全文
贝贝妈1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 17:23

14号出差去千岛湖开会,偷偷带了三根试纸去,准备16号不管怎么样都开奖了。可是15号下午就没忍住,结果喝水太多尿太清,大白板。16号早上五点多醒了睡不着,又去测一根,但晚上实在喝了太多水,之前还便了一次,所以尿也很淡,半天看不出什么来,过了大概一小时吧,用意念能看到一条印了,心里小开心了下,但不敢太激动呀,因为之前诈和过一次。

早餐决定不喝水,等下坐车回杭州刚好两个多小时可以测一下,包里还有一根大卫的,回来的车上,心里一直不能平静,看到所有人都睡了,偷偷从包里把那根拿出来再看,哈哈,就害怕那条影没了。好不容易到西站了,马上跑洗手间测去了,过了15分钟一看,终于被我看到明显的粉色了,而不用再靠意念了。可是还是不敢相信,为了告诉老公的时候能理直气壮一点,又坐车去天天好买了个18块钱的,回到家的时候下午三点多了,老公要六点多才到家,又去测了根秀儿早孕和排卵的,早孕也是粉的一眼能看出,排卵的弱阳了。这下我基本上敢肯定了,就等着老公到家给他惊喜了,哈哈。

好不容易等到6点多,老公到家了,我坐到他腿上抱着他说:我真的怀上了。臭男人虽然一脸激动,但嘴里却说:不信,我要看证据。呵呵,我就把五根试纸拿到他面前,说如果还是不信,那我们一起再去测贵的那根好了,让你亲眼看着两条出现。最后证明我真的没骗他,看某人激动的眼泪都快出来了,哈哈。我说儿子月份一过马上就怀上了,而且还是在你生日这天测出的,看来是个疼你的千金呢,把他激动坏了。

呵呵,前面罗嗦了半天,不知道有几个人能看到最后了,最后的经验来了。我是子宫标准后位,每次BC都这样显示。所以前几个月功课后屁股都撅着一小时,真是累死了,这个月突然想,会不会这样并不能让子宫颈接触到精液反而更远了呀,这次就只是在肚子下面垫了两个枕头趴着睡了大概一小时吧。所以大家以后一种姿势没成功不防多换几种。还有就是,金时这次帮了我大忙,让我更直观地知道自己什么时候在排卵,不用太紧张而提前功课,后面也不用急着补。当然这也只是我个人的经验,是不是合适每个人我不能保证,不过我的想法是,这些能折腾的方法都折腾一回,实在不行再去折腾自己的身体。还有就是心情,大多数像我一样失败几个月的姐妹都会有一种害怕关于怀孕的一切话题,其实这是错的,这样反而让自己更紧张,应该像我一样积极面对怀孕这件事,把它当作一种挑战

就写这么多了,太罗嗦了点,我看着都烦了,哈哈,最后希望大家全都好孕+好运

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 17:38

接楼主的好孕棒喽,恭喜恭喜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 17:38

我按好孕棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 18:32

我也接好孕棒em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 18:39

恭喜LZ,另外请问LZ金时不孕试纸是什么东西?怎么用的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 18:40

恭喜,接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 18:42

接棒~~~~em25 

金时是什么东西啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 18:46

em25 em25 em25 恭喜!

快乐地接你的好孕棒,我也子宫后位!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 19:02

em25 em25 em25 

点击查看全文