要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

感冒都有四、五天了,对宝宝有影响吗?

36299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

偶孕17W+2D了,最近一段时间得了不轻不重的感冒,鼻子塞住都没法呼吸,鼻涕又多。em27 有时还咳嗽。哎,都怪自己上星期六晚上洗澡不注意,以为卧室空调开着,洗完澡出来还暖暖的。哪知热气腾腾地洗好后一打开浴室门,冷得直抖======em28

后悔,,,

感冒到现在都有四、五天了,到现在还没好,又不能吃药,不晓得对宝宝有没有影响。。。。

各位宝妈们有过同样的经历吗???

点击查看全文
伊薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:44

多喝热水吧,晚上多盖一床被子em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:48

多喝开水。。。挺过去

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:04

没事!

我整个孕期都不知道感冒过几次呢,但到没有吃药,多喝水,多睡觉就好了

点击查看全文
伊薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:36

谢谢大家。em49 不过我担心这次感冒时间太长了,都小一个礼拜了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:40

没问题,只要不吃药,每天喝大量的水,冰糖梨水,红糖姜水,还有五银水,你就喝吧能喝多少喝多少,然后用厚被捂汗就会好的很快拉,我怀孕的时候也感冒很严重,现在不是我和孩子一样都很健康em33 

点击查看全文
伊薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:43

呵呵,em25 希望快点好起来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:49

我还没三个月的时候发烧呢还

没吃药,睡一觉就好了

目前不知道对宝宝有没有影响

希望没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 17:01

我怀孕17周的时候感冒了,咳嗽,流鼻涕,去医院开药了,是同仁堂的感冒药和小儿止咳冲剂!建议大家不要轻易抗!发烧了就不好了!去医院看医生!会给你们好的建议的!

点击查看全文